天气太冷懒得去健身房?那就靠吃来减肥吧!

来源:嘉人网
导读:不节食,随便吃,这样也能瘦下来!

1

天气和时间真的是健身最大的敌人,就算鼓足勇气顶着寒风到了健身房,洗完澡回家的路上又要遭受西北风的暴击!难道冬天只能坐以待毙囤肉肉吗?不节食,随便吃,这样也能瘦下来!


8小时减肥法
控制时间随便吃也能瘦

 

1

日本的综艺节目里做过一个颠覆8小时减肥法的真人实验,说是从你早上开始进食到最后一餐的时间,不能超过8小时,但期间不用节食,可以随便吃!真有这么爽的减肥方法?效果又如何呢?

 

1

减肥法的操作方法非常简单,只要控制从最开始进食到最后吃东西的时间,在8小时之内即可。

 

 1

在这期间什么都不用管,也不用精细的计算卡路里,基本就是你平时该吃啥还吃啥。

 

1

节目组找来3位女性,分别为20多岁、30多岁和40多岁,请她们来亲身实践这个减肥法到底有没有效果。

 

 1

这位女性在减肥期间吃了披萨、意面,完全没有在乎热量。

 

 1

即使是晚餐,肉类和主食一样也没落下。

 

 1 

居然还能喝啤酒,这样进食,真的“大丈夫”吗?两周之后的结果又是如何呢?

 

1

这位大口吃披萨大口吃肉的女性,居然减了1.3kg!

 

 1

不光是斤数掉了,腰围的也缩小了9厘米之多,连自己都不敢相信。

 

 1

而这位20多岁的女孩,效果更显著,居然减掉了4.3kg!这也太振奋人心了!

 

1

 1

专家解释说,虽然饮食的内容没控制,但把进食时间控制在8小时之内,主要是能够有效减少内脏脂肪。

 

1

也就是说,肠道的消化时间在8小时之内,剩余的16小时,基本处于空腹状态,本该用于消化的能量就转移到了代谢上,能促进内脏脂肪消耗。

 

 1

从实验者的腹部透视图可以看到,代谢提升后,红色的脂肪部分有明显的减少。腰围自然就能瘦下来。

延伸阅读
X