第一代美腿欧巴"海尔兄弟"回潮

来源:嘉人网 编辑:sunny
导读:海尔兄弟动画片儿你或许没看过,但仅穿底裤的俩主角小男孩儿你肯定有印象。前儿他俩新造型曝光了,这家伙被网友喷得昂!

“海尔兄弟”全新形象引吐槽

小美失望啊,没一人diss到位

 

海尔兄弟标志形象
海尔兄弟标志形象

往上瞅,这就是海尔兄弟:黑头发的是小海,黄头发的小尔,这是他俩留给咱最深刻的造型模样儿。

海尔兄弟
海尔兄弟

前儿,海尔兄弟官博发布消息称:海尔兄弟动画新番《海尔兄弟宇宙大冒险》将于9月17日上线。并同步PO出了海尔兄弟的定妆照,网友纷纷表示:忍不了。

大家伙儿都在吐槽:

底裤哥儿俩竟然穿起衣服了?

小海
小海

小尔
小尔

网友们的吐槽点大多集中在哥儿俩穿衣服这档子事儿上。听见大家伙儿的热议,导演连忙发话:说这服装造型是小朋友们投票投出来的,既然拍给宝宝们看,就要满足他们的喜好,OK那服装这点我们跳过。

但嘉小美认为真·槽点还有:

哥儿俩标志“大直腿”哪儿去了?

海尔兄弟标志“直腿型”
海尔兄弟标志“直腿型”

小海“直腿型”特写
小海“直腿型”特写

原谅嘉小美职业病昂,啥事儿第一念想都和美容相关,这不海尔兄弟也是:我们记忆中的他们,除去“不爱穿衣服”这一特点外,再来就是都长着一双笔直笔直的美腿呢!

H型直腿                      A型外扩腿
H型直腿 A型外扩腿

旧版造型中堪比H型的腿型(左),看起来挺拔又好看,叫人羡慕不已;而最新形象中的那腿是什么鬼东西啦(右)——A字型外扩诶,俩金三角吼?难看难看!不满不满!

腿美=长&细?得了吧!

海尔兄弟同款“直腿型”吼你清醒下

腿美=长&细?得了吧!
腿美=长&细?得了吧!

是的,如果看到这儿你还固执地认为“腿细且长,即美腿的唯二条件”,那此刻海尔兄弟同款“直腿型”可要瞬间化身雪碧可乐七喜芬达anyway任何能泼你脸上使你清醒的液体了,因为——腿型啊宝贝,这才是决定腿美不美的关键啊!不信来瞅瞅,下边儿这几位腿既不长也不细的女星,为啥腿看起来也蛮美?

她们身高160都不到

但你看腿,丑么?说话啊丑么?

小S
小S

小S虽然身材娇小,但她的腿却总能让人过目不忘,虽然不是那种干瘦的筷子腿但整体修长直溜儿,腿部线条儿倍儿棒,随时随地都能尽情秀。

Emma Roberts
Emma Roberts

提到Emma Roberts最先想到的应该就是她的美腿,但实际她的身高只有1米57,平常却总能给人1米7的错觉,就是因为她的双腿匀称板直,显得比例身材比例极佳,身高可从来都不是问题。

她们腿上肉不少

但你再看腿,丑么?说话啊丑么?

马思纯
马思纯

马思纯一直都不是走骨感路线的,虽然腿算不上细但双腿紧实笔直,再加上有着身高腿长的先天优势,轻轻松松就能成为全场的焦点,各种下装都能轻松hold住。

戚薇
戚薇

同样胜在腿直的还有戚薇,戚哥的腿相较于大部分女星来说算是比较圆润的了,但这并不会给她的美腿减分,反而因为比例匀称而显得十分健康,就算是平底鞋也完全不会被辜负。

重要的是直腿型啊宝贝!

六字箴言:腿型差,全白搭

重要的是直腿型啊宝贝!
重要的是直腿型啊宝贝!

点评上述女星的示范:你可以说矮个子女星的美腿有“比例好”的因素在;腿不细女星的美腿有“肉长得均匀”的因素在,但统统不能忽略的是:她们的腿型全部不中空、也不外扩,而是笔笔直直的好看模样儿,这,太加分了。

欢迎收看

《没啥多说的·就是丑·腿型图鉴》

腿型图
腿型图

安利完了颜值最高的腿型模样,是时候通报批评下丑腿型们了,来,用笔记好:由于天生骨骼、后天习惯等多种因素的影响,难看腿型可以分为X型、O型和XO型,这三种腿型不仅从视觉上不那么美观,而且还会对咱们的身体健康造成不好的影响。

美腿天敌1:O型腿

O型腿
O型腿

不知道大家听没听过一句话:欧美人很多X型,亚洲人很多O型,真的一点儿都没错儿,咱们亚洲人O型腿的比例非常大。所以赶快来自测一下吧!

特征1:双膝不能并拢

张翰
张翰

张翰就是比较典型的O型腿,虽然拥有着如同模特的大长腿,但站立时双脚的内踝能相碰而膝盖却不能靠拢。

特征2:膝内翻

允儿
允儿

虽然允儿的腿又细又美,但不得不承认的是她的腿真的有些弯,小腿的胫骨明显向内旋转了一个角度,感觉两条腿在向外拐,大小腿中间出现一个类似菱形的空隙。

特征3:走路外八字

郑秀晶
郑秀晶

O型腿的人走路大都是外八字,比如秀晶,虽然步子很小但能看出来脚是明显向外伸的,而这样其实更不利于腿型的恢复。

郑秀晶
郑秀晶

罗圈腿平时站立和走路时,都是腿外侧肌肉用力,因此腿部肌肉发育非常不匀称,外侧肌肉多,内侧肌肉少。这样,形成的腿部肌肉轮廓线就是弯曲的,双腿曲线外移,难免会显得胯宽腿短、上下比例不协调的感觉。

 

X型腿
X型腿

和“O型腿”相反,双腿往里弯的就是“X型腿”,平常走路时经常出现双膝打架的情况。

特征1:脚跟无法靠拢

陈赫
陈赫

X型腿最大的特征就是当你双腿在放松直立的状态下,双膝内侧可以靠拢,但两足跟无法并在一起。陈赫因为知道自己腿型的问题所以经常是双腿分开站立,但只要膝盖一并起来,小腿就会往外斜,双脚之间出现一大段的距离。

特征2:膝外翻

迪丽热巴
迪丽热巴

是不是一直觉得热巴的腿匀称修长已经特别“模范”了?但仔细看不难发现热巴的腿也一些“X”,小腿的胫骨往里转了一点儿,因此膝盖部分被顶了出去,出现这种向内交叉的腿型。

特征3:走路内八字

蒋欣
蒋欣

另外,绝大部分腿型偏“X”型的女生都有走路、站立时习惯性内八字的问题,比如蒋欣,可以看到她走路的时候前脚会下意识地往里扣,也正是因为这样儿膝盖才更容易叠到一起;不过蒋欣现在已经尽力在调整了哦!

O型腿,X型腿
O型腿,X型腿

相较于O型腿,X型腿更多地还是关节上的问题,形态的变化主要在于骨头,而且下肢力量不良,大腿更容易变得粗壮,并且对关节的损伤更大。另外由于膝盖整体向内偏,因此走路的时候会感觉比较笨重不够轻盈,还是很应该矫正一下的。

美腿天敌3:XO型腿

美腿天敌3:XO型腿
美腿天敌3:XO型腿

XO型腿其实更为常见,有很大一部分女生都是这个腿型,没有前两个问题那么明显,但不注意还是会给自己的身材拖后腿!

特征1:膝盖、脚踝能靠拢

杨幂
杨幂

与之前两种腿型不同的是,XO型腿的膝关节和踝关节都是能自然并拢,比如杨幂,你可能会说她的腿很直很标准啊,但腿型的确存在着一点儿小问题,不信咱就接着往下看喽。

特征2:但小腿不能并拢

吴昕
吴昕

紧接着第二个特征来了,就是小腿不能与膝盖脚跟同步并在一起,小腿的中段有一个明显的缝隙,并且小腿肚会有轻微外翻的情况;最近腿细了至少一圈的吴昕腿型已经很好看了,但仍然能看出大腿是往里收的,但小腿有些外扩。

特征3:走路内八字

孙怡
孙怡

最后一个特征就是这类腿型的女生走路内八字非常明显,上面提到的杨幂、吴昕都很能说明问题了吧,而孙怡也是隐藏地非常好的XO型腿。

杨幂                                孙怡
杨幂                                 孙怡

这种腿型其实最大的问题就是小腿外扩,容易让腿肚子凸显出来,而杨幂和孙怡因为都非常消瘦,小腿肚子上几乎没啥肌肉,因此根本看不出来;而瘦腿成功的吴昕腿型问题也没有之前那么严重了。

楼上仨丑腿型听好了

今天起,宝宝我算是跟你杠上了

帮你改善腿型
帮你改善腿型

如果你此刻被上述三款丑腿型困扰,也别太垂头丧气!因为通过日常的一些动作训练,是有可能将腿型恢复到好看形状滴!当然,腿型不是一天变坏的,想要矫正也绝非一朝一夕的事儿,所以坚持最重要!话不多说,矫正方法这就送上。

O型腿的你,往这儿看...

避免不良的姿势

避免不良的姿势
避免不良的姿势

类似外八字、盘腿儿、包括经常穿高跟鞋都会给膝关节过多向外的力量,牵拉膝关节外侧副韧带,长此以往下午,就会导致膝关节外侧副韧带松弛,加重腿向外弯的情况。

锻炼腿部内侧肌肉

锻炼腿部内侧肌肉
锻炼腿部内侧肌肉

O型腿大都是腿外侧肌肉发达,而内侧肌肉比较弱,加强内侧肌肉的力量有助于矫正向外弯的情况。下面儿这3个动作送给你:

动作1
动作1

动作1:平躺在瑜伽垫上,双腿屈膝并拢,收紧核心向上提臀,感受到大腿内侧有紧绷感即可。

动作2
动作2

动作2:侧卧在瑜伽垫上,右腿弯曲脚跟着地,或置于左腿前,左腿伸直向上抬腿,尽可能抬至到高点。

动作3
动作3

动作3:躺在瑜伽垫上,双腿与身体保持90度,然后分开到你能接受的最大限度后恢复直立即可。

X型腿的你,往这儿看...

拒绝翘二郎腿

拒绝翘二郎腿
拒绝翘二郎腿

跷二郎腿的时候儿我们的膝盖处于一个弯曲的状态,长期这样儿搭着腿坐会加重我们膝外翻的情况,也就是你的X型腿愈发严重,所以一定要控制住自己。

关节复位调整

关节复位调整
关节复位调整

X型腿更难矫正的原因就是它需要作用于咱们的骨头,帮助关节尽量恢复到正确的位置,比起肌肉的锻炼,关节的调整需要花费更长的时间,并且过程可能不会那么轻松哦!

动作1
动作1

动作1:青蛙趴是舞蹈的基本功,可以强烈拉伸腹股沟、大腿外侧、臀部外侧肌肉,并且矫正我们的关节。跪立瑜伽垫子上打开双膝,然后身体慢慢贴地,根据自己的情况来控制时间就好。

动作2
动作2

动作2:侧卧在垫子上,大腿与上半身之间约成120°,大腿与小腿之间约成90°在两脚并拢、骨盆不发生旋转的情况的下,臀部发力展开左侧膝盖到最大角度,然后放下即可。

动作3
动作3

动作3:盘腿坐下,双脚相对,手部轻轻将膝盖向下压,压到自己的极限停留5秒,然后进行下一轮练习。

XO型腿的你,往这儿看...

XO型腿的你,往这儿看...
XO型腿的你,往这儿看...

上面嘉小美也提到了,这种腿型让小腿肌肉看起来不要那么“膨胀”才是要紧事儿,因此在这里嘉小美给出三个方法供你选择。

按摩消水肿

按摩消水肿
按摩消水肿

用大拇指之外的四根手指,由脚腕向膝盖处往上按摩,来给小腿做一个初步的放松。

按摩消水肿
按摩消水肿

另外可以将一边脚跷上来,像这样用拧毛巾式的手法来按摩小腿,消除小腿肿胀浮肿。

泡沫轴放松肌肉

泡沫轴放松肌肉
泡沫轴放松肌肉

对于肌肉比较发达的小腿,最好的方式就是用泡沫轴进行充分的挤压和放松。一条腿放在另一条腿上增加压力,不仅进行上下滚动,也进行左右滚动,充分放松咱们的小腿腓肠肌和比目鱼肌。

拉伸纤长小腿肌肉

拉伸纤长小腿肌肉
拉伸纤长小腿肌肉

单侧腿跪在垫子上,另一条腿前伸,脚跟点地充分拉伸30秒,换边,充分拉伸我们的小腿肌肉。

延伸阅读
X