【星妆榜样】明星辣妈单手抱娃凹造型利器 教你打造初秋侧偏卷发

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:放眼时尚娱乐圈,辣妈风潮席卷而来,她们从头发造型到着装打扮都走在潮流前沿,不但在产后迅速恢复少女般窈窕身材,更是增添了辣妈独特的性感和成熟魅力。无论你已经身为人母,还是准妈妈,或者走在当妈的路上,都有必要和这些大牌辣妈取取经,从而轻松从闺蜜中脱颖而出,引领辣妈潮范儿! 现在就从头开始,学习一下怎样打造一款属于初秋的辣妈独特潮发!

丝滑侧偏卷发——单手抱娃凹造型利器       

如果说最近新晋辣妈谁最火?那曹格的老婆吴速玲可谓当仁不让。自曹格携儿女参加综艺节目《爸爸去哪儿2》,身为妻子和妈妈的吴速玲也被大众熟知,节目中的她长腿、高挑身材、姣好容貌、贤惠……俨然完美诠释了天使面孔加魔鬼身材加下得了厨房的女神形象。其偏重卷发更是锦上添花,令其美丽外多了一份为人母的端庄。

Miranda Kerr这位辣妈界的先锋单手抱娃的形象更是屡屡成为街拍热点,而丝滑偏重卷发更是这位辣妈的不变经典标配,优雅性感女人味十足。新晋辣妈杨幂在准妈妈阶段依然对丝滑偏重卷发不离不弃,将优雅标签保持到底。

1

Miranda Kerr     曹格妻子吴速玲     新晋辣妈杨幂     

亚洲顶级发型师田洪禹点评:

丝滑偏重卷发能很好地体现成熟女性的性感和妩媚,又易于打理,放在辣妈身上堪称完美!但要想让这款头发为辣妈加分,还要悉心打理头发让卷发丰盈且弹性十足。飘柔倍瑞丝专效护理专研修护系列不仅能锁住水分并修护受损发丝,更能还原秀发内部水润均衡,让卷发更加富有生机活力,灵动时尚。

养成术秘籍:

3

1、用温水打湿头发,挤出适量飘柔倍瑞丝专效护理专研修护洗发露,在掌心揉搓起泡后涂抹于秀发,配合使用飘柔倍瑞丝专效护理专研修护润发乳或飘柔倍瑞丝专效护理专研修护多效滋养发膜可以让头发更顺滑,便于打理。

2、头发洁净后用吹风机进行吹干。用齿梳由发际线至头顶划分出清晰明确的二八分界线。

2

3、采用32MM大号电卷棒外卷,从头顶区开始至发梢将头发顺次缠绕在电卷棒上,卷出走向相同的丰盈大波浪卷发。

4、从二分刘海儿侧颈部取一缕发丝逐步并向内拧转至右侧耳后位置,用黑色细米夹加以固定。

5、用手指轻轻抖动头发让波浪卷发呈现自然蓬松状态。将飘柔倍瑞丝专效护理专研修护多效修护精华乳挤在掌心,顺着发卷弧度由发中至发尾螺旋状揉搓均匀,增加发卷光润感。

1 2
延伸阅读
X