2016年最流行色!Get到你就美炸天

来源:嘉人网
导读:2016年最流行的发色新鲜出炉,随着3月迈入下旬,暖暖的夏天也要马上来临啦!相信你也想给发型做一些改变。除了减头发,我们还能染染染!2016美炸天的9大色系染发,给你灵感,选着困难症?不用怕小嘉帮你都选好了!


2016年度流行色出炉,你get了吗?不要小看发色对一个人整体形象的影响,这可是考验你时尚品味的重要指标哦~


 1.发色:沙金色

Eg:


喜欢浅色又不会太俗气,可以稍微挑染的白金色,独特之外,发色很显白,在生活中也很常见,卷发很优雅显气质。因为非常显白所以很受欢迎,这款发色绝对是染发的首选。


2.发色:亚麻白金

Eg:吴亦凡

 

亚麻白金绝对是一个金典时尚色,介于金色和银色之间,备受皮肤白女孩追捧,如果你是一个活泼的妹子,这款发型一定会给你添加不少活力、魅力和你一起灵动。(ps:若你肤色偏暗,建议不要选择。)

 

  

3.发色:檀棕色

Eg:


檀棕色是一款透着古典气质檀木色,古典也很优雅。这款比青灰亚麻偏深一些,比较适合亚洲人的肤色,称得皮肤红润。

4.发色:蜂蜜茶

Eg:


与普通棕色不同的是这款带着有亚麻感觉肤色要求不高,可以尝试。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
Gucci秀妆容好少女!粉红色学霸你被萌到了吗?
Gucci秀妆容好少女!粉红色学霸你被萌到了吗?
米兰时装周的把时尚风烧到了全世界,Gucci秀更是让全世界虎躯一震,秀场被满满的粉红色装点,
X