快放开你的空气刘海儿,换上最in眉上短刘海儿!

来源:嘉人网
导读:换个时髦短刘海

 


14

15
15


16

 

 

玩够了空气刘海儿的时尚达人们现在又纷纷剪起了眉上短刘海儿,能优雅能扮嫩的短刘海儿让人又爱又恨,究竟适不适合你?怎么打理才好看呢?

抢镜眉上刘海儿

吴昕

8
8

9

 

最近颜值上线的吴昕真真成了it girl,不仅衣品厉害了,换上了眉上短刘海儿,颇有奥黛丽·赫本的优雅范儿。

5
5

6

 

比起她之前普通的长发真的耐看太多了!怪不得吸引了潘帅的目光。

Yuka

3


11

 

日本超火的模特Yuka深受各大品牌的喜爱,初看发型呆萌的Yuka越看越可爱,像动画片里走出来的二次元少女。

 

12

水原佑果


2

水原希子的妹妹水原佑果,比起姐姐更加一份可爱的亲切感,短短的眉上刘海儿有一点像我们小时候都剪过的西瓜头。

4

 

弯曲的发尾也让整个发型俏皮感十足。

 

崔雪莉


1


7

 

五官和身材都完美的雪莉剪了眉上短刘海儿后也更加可爱了。不同于Yuka齐齐的刘海儿,雪莉的刘海儿有一点弧度,中间短,两边稍长。

10

16

这种刘海儿更适合日常的长发,也容易打理出不同的感觉。

 

谁适合眉上短海儿

眉形好看

13

既然是露出眉毛的发型,并且短刘海更容易让别人的视线集中在你的眉毛和刘海儿之间。所以眉毛的打理就更加重要了!平直的眉形不适合眉上刘海儿,自然有弧度的眉毛就很好看。

五官立体

14

眉上短刘海会让额头显得更宽阔,视觉上拉宽了脸型,所以五官立体、额头较窄的人最适合这个刘海儿造型。瓜子脸、鹅蛋脸、菱形脸都可以大胆尝试。如果脸型较长,则可以尝试参差不齐的短刘海儿。

 

1

 

NARS染眉膏 320元/7ml

独特锥型刷头让眉毛快速定型,颜色零死角的贴合于眉毛上。持久、显色、抗水!四种色系让你快速打造完美、自然对称的立体眉型!

 

2

 

 

奇士美染眉膏 62元/8g

 

防汗、水、皮脂,耐摩擦,可长时间维持自然有型的眉毛。螺旋状眉刷设计,均匀染色,自然有型。

延伸阅读
X