夏日最抢眼单品 发带才是百搭神器

来源:嘉人网 编辑:muse
导读:炎炎夏日,长发美女们会不会对自己的秀发心烦呢?厌倦了单调的马尾,那就来跟着小嘉,看看女星们是怎样用一根发带来清凉一夏的~

 

跟着明星用发带清凉一夏


 

可能有的人不知道发带怎样戴才好看,我想说,发带其实怎么戴都好看!看看赵薇在《中餐厅》中的造型就知道了,绑个发带做菜,实用又美貌。 

前两天陈意涵在机场被抓拍到,照片中的她头戴红色几何印花发带,身穿酒红色短袖休闲T恤,白色口罩遮面也挡不住活力满满!

讲真,百搭发带什么发型都能hold住,长发很简单,短发也OK ,郭采洁在电影《我不做大哥好多年》里可能换了有“一百根”发带吧。

修了个光头的Cara Delevingne戴上发带则切换为另一种风格了,酷帅气场全开,利索干练。

一套黑色look的Bella Hadid,发带也不忘选择黑色,戴黑色墨镜,身穿深蓝色波点印花翻领开叉裙,系黑色圆钉镶嵌腰带,肩背Dior黑色手袋,脚踩黑色马丁靴,内搭黑色短袜。

花朵发带
让你做花枝招展的小仙女

除了上面的花式发带,其实还有一种发带只与夏天最搭调,它就是花朵发带,生如夏花,佩戴上它,绝对迅速提升回头率,低投入高回报率。


当夏日的灿烂阳光洒在头顶的花朵上,那画面绝对太美不敢看!

 

自带仙气的花朵发带可以为你添几分淑女气质,与高对比度色号的条状发带比,更适合温婉的长发girl。

戴好发带so easy
分分钟教你上手

 虽然手残党也能戴发带,但是第一次戴的时候,还是难免不知从何下手,无需担忧,小嘉这就手把手教会你!首先,将大部分头发捋到脑后绑成马尾,注意要留一些不绑进去。

将发带从后脑勺马尾下面的位置束一下,然后绕到额头上方打一个结。

再将开始的时候没有扎进马尾的碎发拧成麻花,左右两边各一股。

最后将两股麻花辫绕在一起,搭在马尾辫上方,再用小皮筋或者小别针固定一下,清凉又好看的发带马尾就完成啦。

炎炎夏日也不要在发型上偷懒
用一根发带创造出百变发型吧!
你都用什么方法凹造型呢?
和小嘉聊聊吧!

延伸阅读
X