冰淇淋线又是什么鬼?能吃吗?

来源:嘉人网
导读:有个听起来很美好可爱的词——冰淇淋线,你知道吗?但它本人可正相反,是好身材的大敌!

 

 

9

 

对于美好身材的描述,名词真是太多了,什么比基尼线、蜜桃臀、蜜大腿……都是性感健美的代名词,还有个听起来很美好可爱的词——冰淇淋线,你知道吗?但它本人可正相反,是好身材的大敌!

 

冰激凌线原来是这个?你还想要吗?


12

 

听起来好听的冰淇淋线,其实是形象的表达你的腰腹间的赘肉在坐下的时候,就像冰淇淋一样层层堆积起来,是不是很可怕?

别以为自己是瘦子以松口气,坐下试试看才知道!腰臀比不够完美,冰激凌线也会找上你!


2

 

看看一直很瘦的张柏芝,一不小心就露出了腰部的赘肉,看上去很松弛。

17

 

马甲线还在线的Jennifer Lopez下腹却像冰淇淋一样坠了下去,从后面看也是惨不忍睹。

 

4

长腿姐姐林志玲也hold不住这么紧身的裙子,腹部的衣服褶子出卖了她腰间的赘肉。

11

 

曾经的Selena也是这样,一坐下就露了馅儿。

 

还是来看看正面的例子吧!

 

6

8

21

 

拥有完美腹肌的好莱坞女星Kate Hudson,紧致的腰腹、肌肉的线条不由得让人心生羡慕!

 

5

19

 

 

能看出这是生过两个孩子的妈妈的身材吗?

 

20

7

1

郑秀晶凭借平坦小腹和明显的川字纹成为亚洲的完美腹肌!

13

 

你看曾经被大家嘲讽为小胖子的邓紫棋都练出了这么结实好看的腹部,你还在找理由瘫坐在家吗?

 

平坦小腹不是一天养成的

10

 

平坦的小腹肯定不是饿一两天就能拥有的,但你不动起来就永远不会拥有,只能越来越肥。
心血来潮做了两天腹肌撕裂者,没有效果又太累,最终放弃了,你是不是也有过这样的经历呢?
那就从给自己定个小目标开始,先做组简单的运动吧!无论在办公室还是在家里,没有那么受空间和时间的限制,每天运动一段时间,从养成良好的运动习惯开始吧!

 

14

step1:

双手扶在椅子上,小腿与大腿呈90°,臀部向下的同时小腿不动,手臂向后弯曲,再用力把身体撑起,一组做20次。

15

 

step2:

坐在椅子前1/2处,保持上身挺直,一条腿脚尖点地,用腹部的力量上下运动另一条腿,动作幅度不要过大,每侧20次。

16

 

step3:

坐在椅子外侧1/3处,双手置于脑后,双腿呈90°。绷紧脚尖抬起右腿,身体向左侧拧转。以此动作左右交替进行。每一次扭转15次。

 

18

 

不努力永远不会瘦,甩掉冰淇淋线,就看你的了!

 

 

延伸阅读
X