88年阚清子拿下93年纪凌尘 花式短发立大功

来源:嘉人网 编辑:muse
导读:全网求锤的这两天,小嘉却决定不凑这个热闹,因为姆们发现了更加好看的新综艺,已经看得不亦乐乎了!那就是由刘涛夫妇与清尘CP倾情主演的《亲爱的客栈》。

入坑清尘CP
阚清子+纪凌尘=行走的虐狗机

最近慢综艺很流行,从《向往的生活》《青春旅社》到《亲爱的客栈》,小嘉在长假期间也不能免俗追了起来。并且一发不可收拾入了清尘CP的坑!这俩人堪称行走的发狗粮机器,每一分每一秒都在行动虐狗!

喂食拍照互怼吵架生气和好,阚清子有一千个理由闹小脾气,纪凌尘就有一万种方式日常相处方式哄她开心,这完全就是热恋中小情侣的相处状态啊,看的吃瓜群众们都觉得不谈个恋爱就可惜了这个金秋十月!


阚清子颜值高、气质清新,超模男友纪凌尘虽然小她5岁,但俩人看起来却real配,俩人感情稳定,低调恋爱,总之是对模范CP,让人羡慕嫉妒却提不起恨,吸粉不招黑!

颜值演技双在线
阚清子小姐姐是实力代言人

阚清子这名字你肯定听说过,但看综艺前可能还不太熟悉,其实她已经是个代表作满满的实力小姐姐啦~


《麻雀》里的她虽然只是女二号,但扎实的演技和周冬雨比起来也一点不弱,将淘气又钝感的李小男演绎的活灵活现。


《狄仁杰》中的古装扮相也颇受好评,气质清丽令人眼前一亮。不过小嘉精心对比,发现虽然长发的她也非常温柔静好,但辨识度明显没有短发的现在高!短发将她精致的五官放大,看上去更有灵气。

剪短发=变身
阚清子X短发的N种玩法

千万别认为剪短了头发就只能一成不变,其实短发也可以有很多想象,不信你看阚清子就把短发玩出了花!

率性中分

简单的中分干净利落,几缕发丝坠在额前看似不经意,却为凌厉的短发增添了一分柔美。

 

中分短发气质多变,这个发型的阚清子既可以活泼可爱,又能演绎性感妩媚style。

甜美编发

谁说短发就不能编发了?这是中分短发的进阶版,将额前刘海儿编成两股小麻花,短发一样可以甜美可爱。

 

这个发型周冬雨也很喜欢,在《中餐厅》里就出现了不止一次。

天然系空气刘海儿


这款刘海儿轻薄的发型是普罗大众最容易实现的,同时也是阚清子的最爱。这个看似简单的发型要想搞洋气,重点是刘海儿一定要轻薄自然。

耳后的头发可以有一些层次,看起来更清爽干净,这个百搭发型无论是配帅气皮衣或是活泼的休闲装都很搭哦。

减龄苹果头

在阚清子尝试的众多短发造型中,要数这个苹果头短发最活力满满了,它没有半马尾那么正式,也不会过分随意,还可以将脸的整体比例向上拉,显得很精神。

 
最近沉迷于短发的景甜小姐姐也都是短发苹果头的粉丝呢,减龄提气质,你说谁不爱?!


秋天正是头发容易干枯毛躁起静电的闹心季节
不如一剪刀下去来个阚清子同款短发试试吧!

 

延伸阅读
X