刘海儿叕剪坏了怎么办?拯救丑刘海儿,我们在行动!

来源:嘉人网
导读:刘海儿又被你手痒痒剪坏了?没关系,我们专治手残手抖,剪坏了照样美起来!这些方法你都试过了吗?

1

1

刘海儿又被你手痒痒剪坏了?没关系,我们专治手残手抖,剪坏了照样美起来!这些方法你都试过了吗?

刘海剪坏是常事

1

你有没有经历过,高高兴兴剪刘海儿去,哭哭啼啼回家来的惨痛经历?

1

本以为自己能成为软萌可爱的小天使,一照镜子立马打回原形,别哭!幸好头发是能长出来的,就算它没那么快长出来,我们也有办法!

 

学学热巴戴个假刘海儿

 

1

上过热搜的热巴刘海儿分分钟把御姐儿变成了软妹子,这个造型换的不仅转折很大也很成功。

1

1

热巴妹子也是对这个造型上了瘾,出国游也不忘戴上这顶假刘海!对,原来它是假的!原来热巴也因自己手欠一刀剪坏了刘海儿才用这个方法遮。

1

被识破又怎样,丝毫不影响戴上新刘海儿的好心情。下次刘海再剪坏,不妨试试吧!

 

把刘海儿藏起来

 

手巧用丝巾

1

如果你剪完才发现,新的刘海儿真的很不适合自己,那只有时间是一剂良药,等它长长一点就会自然很多,在等待的时间里,把它藏起来就好了!

1

1

1

1

 

把丑刘海儿藏在各式各样的丝巾里怎么样?可风情可嘻哈,还能让人忘掉刘海儿这件事,方法也很简单。

1

1、把丝巾叠成长条形,从额头到脑后下方围一圈,系紧

2、把上半部分的头发拿出来,盖在丝巾上

3、最后整理一下整体效果

 

懒人戴帽子

要是用丝巾你还嫌麻烦,那最简单的就是戴帽子啦!不仅能用宽大的帽檐藏起刘海,还能把太短的刘海儿压下来一点,看着更顺眼。

1

1

1

要是刘海儿剪太短,戴个圆帽子压一压就很美了,配裙子也是超级乖。

1

1

或者戴个蓓蕾帽,把刘海儿全部拨到一边,在帽子里面用卡子固定住。

1

1

鸭舌帽可是人手必备百搭圣品,刘海儿剪坏了,头发睡乱了,懒得洗了……有它在手通通搞定!

 

干脆扮个二次元少女

1

 

如果以上方法都不能拯救你丑得倔强的刘海儿,那么干脆一不做、二不休,把它露出来好啦!给自己个机会,做个二次元的时髦达人!

1

在时尚风向标的T台上,妆发师也是把Choppy Bangs(狗啃刘海儿)玩的风生水起,看似无心乱剪的刘海儿,个性十足,使脸部轮廓分明,立马成为时髦的标志。

1

对自己够自信的话,不妨趁热打铁,把你的刘海再剪短点,大胆进入二次元的世界吧!

 

1

1

1

水原佑果的短刘海儿把她与姐姐水原希子的风格完全区分开,给人的感觉更加的青春、鬼马,活力十足。

1

1

红遍世界的Yuka Mannami也是凭借短刘海儿带给她的鲜明个性,成为各大品牌的宠儿。配上黑长直的头发,神秘而吸引人。

1

1

用卷发棒,把短刘海儿不规则的卷一下,也有意外的可爱效果哦!

 

手残党怎么剪刘海

 

不信理发师,那总要信自己吧!下次刘海自己剪,有了小教程,手抖也不怕!

1

首先,沿头发中缝分出一缕作为刘海梳到额前,想刘海厚一点就多梳出来一点,想要空气刘海,就少梳一点。

3

用两个夹子将两边的头发固定在耳后,把刚刚分出来的刘海部分分成三份。

4

中间一份头发齐内眼角,左边一份头发顺着外眼角弧度斜向上剪。在此提示一下:不要一次性剪太多,要一点一点剪短,否则很容易把刘海剪“秃”。

2

右边一份头发也斜向上剪,和左边对称,这样剪完整体看会自然很多。

5

剪完的刘海长度最好能盖住上眼皮,这样即便偶尔想回归中分也是可以的。

6

另外,这个长度很适合用小夹板卷一下,卷成可爱的内扣齐刘海。

怎么样,不用死等刘海儿变长,剪坏的刘海不算啥,每一天都要很美哦!



延伸阅读
X