超级女孩Lara Stone的最爱美妆品大公开

来源:ilux网 编辑:rain
导读:Lara Stone,这个出生于1983年的荷兰女孩,在清一色90后娃娃脸们的竞争中奇迹般突出重围,成为人们眼中的焦点。2007年最红火的模特新星,Lara Stone当之无愧,而在截至于2011年的权威全球模特Top 50排行榜上的排名,Lara Stone已经跃升到第1位的显赫位置。下面就来分享这位超级女孩的最爱美妆品。

Lara Stone

Lara Stone

导语:Lara Stone,这个出生于1983年的荷兰女孩,在清一色90后娃娃脸们的竞争中奇迹般突出重围,成为人们眼中的焦点。2007年最红火的模特新星,Lara Stone当之无愧,而在截至于2011年的权威全球模特Top 50排行榜上的排名,Lara Stone已经跃升到第1位的显赫位置。下面就来分享这位超级女孩的最爱美妆品。

1 2 3 ... 11
延伸阅读
精彩推荐
芈月VS媚娘 “颜”面大战谁能赢?
芈月VS媚娘 “颜”面大战谁能赢?
唯一可以战胜欧巴们的,可能就只有国内宫廷的心机剧了。媚娘的劲头不减的时候,芈月的片花已经
X