【后台妆容】烟熏下眼线 你怎么可以不拥有!

来源:嘉人网      编辑:christy
导读:

每个年轻姑娘都会非常期待Hannah Murray 给Topshop的秀又加了什么新奇的元素。不出所料,本季这款烟熏的下眼线就更完美的诠释了该品牌的cool girl的态度。当然,如果你还没有尝试过TOPSHOP的彩妆魔力,从这款创新的烟熏下眼线开始,踏上你大胆的美妆旅程吧!完美强烈的推荐防水能力比较好的液体眼线液跟略带有荧光光泽感的眼影产品,因为这一定不会让你看上去像刚刚在浴室哭过的样子,而秘诀在于一款近肤色的微妙的眼影,我们对于上眼睑的处理就是极致精细的自然无痕裸色眼影,而下眼线就是浓墨重彩,这种强烈的反差不仅仅是特别,更是创新,谁也不知道它会不会成为接下这一季的美妆大热,但爱新鲜的姑娘们就一定不要错过!

时装周上最惹人的唇 为你的春夏美唇预热! 【后台妆容】勃艮第酒红席卷2014秋冬时装周Burberry后台妆容
相关图集