【后台妆容】偷师2014秋冬Gucci中性斑比翘睫毛妆容

来源:嘉人网      编辑:christy
导读:

Gucci19日亮相米兰时装周,带来最新一季秋冬系列服装。今年的秋冬系列一改往日性感的摇滚风格,将上世纪六十年代的流行元素融合进服装,转为走带有“中性浪漫风”(boyish romanticism)的清新路线。妆容上依旧是性感的烟熏路线,但是却加入了清新的元素,液体眼线清晰的凸显了出眼睛的形状,灰褐色的眼影取代了黑色的野性,好像小鹿斑比的睫毛又长又卷翘,还有米色的眼影来凸显眼部的神采,妆容跟服装的柔和色调融合的天衣无缝。

在发型部分,也配合了整体风格的转变,但依旧维持着品牌一贯现代的风格,前额及两侧发尾巧妙的弧度离不开发胶的强力定型效果,这样模特不仅能在走台时随意甩动,并且品牌所代表的力量与现代感也展露无遗。

【后台妆容】雅诗兰黛携手Derek Lam 展现2014秋冬纽约时装周后台之魅 OL秒变约会女主角 浪漫来袭UP桃花运
相关图集