单身妹福利 心机节(tuo)日(dan)妆该准备起来了

来源:嘉人网
导读:时间已经步入12月,各种各样的节日又要来了~温馨的节日氛围中,是不是很羡慕身边出双入对的小伙伴?其实节日是最好的脱单时机。不过要想脱单没有一款吸精的节日妆怎么行?快来看看小嘉为你贴心准备的节日脱单妆!

一、无瑕肌肤小秘密——遮瑕大法好

想要塑造完美无瑕的肌肤,遮瑕起着至关重要的作用。千万别相信什么“素颜最好看”、“有斑最自然”等骗人的鬼话,直男第一眼看的就是看你的肌肤是否“无瑕”。

Part1.用橘色系的遮瑕产品或是口红在眼下区域涂出倒三角的形状,然后用手指或海绵自然晕开。

Part2.如果有痘痘困扰的妹子们记得用绿色的遮瑕产品点在痘痘处,然后将四周轻轻晕开。

Part3.用深色遮瑕产品将痘印遮盖住,并自然晕开。

小嘉推荐:

MAKE UP FOR EVER五色遮瑕膏

参考价格:410.00元 

产品规格:2g*5

普通的盖斑膏是呈现乳状的,MAKE UP FOR EVER的是呈现膏状,质地较浓稠,故遮瑕、盖斑的效果较佳。 全新升级配方,全新包装,更清爽的合成油取代了旧包装的矿物油,提供更柔软的质地,及如丝绒般的触感。 含有稳定性高的椰子油,避免因为干燥而产生龟裂。 可使用手指或海绵将其推匀。 多色搭配,可全面解决面部多种问题,如痘印。斑点。眼圈、眼袋等。

1 2 3 4 5
延伸阅读
X