彩妆|如何打造适合夏季甜甜的糖妆

来源:嘉人网
导读:夏天对于女孩子来说要做的功课太多啦,适合夏天甜甜的糖妆怎么呢能不学起来呢?这两天被“李沁反撩记”频频刷屏,小嘉我被她甜甜的模样“种草”了,笑起来更是深得小嘉少女心。

夏天对于女孩子来说要做的功课太多啦,适合夏天甜甜的糖妆怎么呢能不学起来呢?这两天被“李沁反撩记”频频刷屏,小嘉我被她甜甜的模样“种草”了,笑起来更是深得小嘉少女心。

李沁出演红楼梦的薛宝钗,给我留下了深刻的印象,因为黛玉在我心中就是李沁的模样啊……但是却又把薛宝钗驾驭的perfect

1

活脱脱的一个仙女气质啊

《我们相爱吧》清新CP魏大勋和李沁的相处状态开启了粉红色浪漫模式,对视、亲亲、整理衣领... 鸡冻!

1

让人纷纷转粉的是魏大勋想撩妹最后反被李沁撩,完美反攻,这一大招男女通杀。

1

被一个甜甜的妹子撩了的大勋欧巴,你真的还好吗?

今天小嘉就教你怎么打造一款甜甜的蜜糖妆,为反撩做好准备,毕竟就会是留给有准备的人。

1 2 3
延伸阅读
X