你这个女朋友好贵 拯救男友平价彩妆List

来源:嘉人网 编辑:sami
导读:白色情人节送礼避免雷区万能小贴士

前段时间微博上大热的“让你男朋友猜猜你的化妆品/护肤品都多少钱”的活动引发了一时间的热议。女生活的有多辛苦?光脸上就要有,水,乳,精华,眼霜,面霜,面膜。面膜还要分清洁的,补水的,美白的,舒缓的,急救的... 男士们总吐槽要这么多步骤有必要吗?小嘉代表各大女性同胞怒吼一声,我美我乐意!

白色

正值白色情人节,男士们送礼头疼季,男女朋友分手高发期。清纯可爱善良美丽的小嘉来拯救你们这些美妆届的榆木脑袋!

白色
编辑意见:
  送礼有时候不在于有多贵,之前有某位男性送了YSL星辰的葬爱家族色口红是钱也花了巴掌也挨了。女生们真的很好“糊弄”的好吗?送一个颜值高又价格实惠的化妆品有那么难吗?

白色

编辑推荐:

白色

Jill Stuart花舞恋唇膏
¥145
  别的不说,JS的产品颜值我都要给满分!所以一定是送礼的首选。花瓣的外形还有一个小镜子,简直完美。除了外形方面,JS的唇膏润泽度也是没的说的。颜色比较淡,毕竟只是有色唇膏,但非常适合初春淡妆或者素颜时候提气色使用。

白色
Anna Sui 魔法星愿幻彩唇膏
¥200
说到颜值化妆品,必须提到的就是安娜苏家的东西了。外形上操着暗黑小魔女风还不够,连口红的膏体都玩起了花样。这个系列的色号没有雷区!大家可以放心购买。不过星星五个角的构造使用上有点不方便,建议搭配唇刷使用。

延伸阅读
X