春分粉粉宿醉妆 阴天也要萌化你

来源:嘉人网 编辑:sami
导读:灰蒙蒙的天也阻止不了我对春天色的向往,那么就来一个宿醉妆让自己粉起来吧!

春意融融春分到!今天是北半球日照时间最长的一天,灰蒙蒙的天也阻止不了我对春天色的向往。那么就来一个宿醉妆让自己粉起来!宿醉妆给人一种无辜、无防备的感觉,略带一丝少女的娇羞。虽然看起来有一点夸张,但好像直男们都很吃这一套!

腮红

 不仅仅是时装周后宿醉妆的大热,日本各种大咖小网红都很热衷与一款妆容。可见这款妆容在美妆圈里的地位。那么就跟着小嘉来学习吧!

腮红

编辑意见:

腮红

这款少女宿醉妆的重点在于清透发亮的皮肤,所以皮肤状态非常重要。在苹果肌和眼睛附近大面积的晕染腮红,需要选择珊瑚色系的腮红更显气色!

编辑推荐:

腮红

娇兰幻彩流星珍珠腮红 ¥290
娇兰首次推出可以作为腮红的蜜粉饼,混合了玫瑰色和蜜桃色的蜜粉微粒,可作为腮红和高光。多色的珍珠被精心压制成美丽的粉红马赛克,提亮肤色的同时,又能打造红润好气色的感觉。

腮红

N°7冰淇淋面膜 ¥108
来自太过的冰淇淋补水面膜。分层的水晶彩色果冻膏体,外观超级少女。按压式包装,涂抹式。敷在脸上半分钟,乳白色的面膜会变成透明的。洗净的时候比较麻烦,需要用洗面奶洗净。这款产品更适合干皮,对于油皮有点腻。

延伸阅读
X