COSME美妆大赏半年榜单来啦!2017上半年之彩妆篇

来源:嘉人网
导读:今天的彩妆篇更值得期待哦!

昨天给大家带来了COSME美妆大赏2017上半年的护肤榜单,有没有看过瘾呢?今天的彩妆篇更值得期待哦!由于彩妆的门类很多,这篇就只介绍各品类TOP1的产品了。购物清单列起来吧!

 

妆前打底

 

EXCEL立体光泽保湿妆前乳

 

cosme

 

SPF28・PA+++ 共2色 这款妆前乳通过珠光闪耀光泽感及美容油(保湿成分)的双重效果,打造出具有立体感的水润光泽美肌。从白天的干燥中守护肌肤,并通过强效皮脂吸附效果防止脱妆,提高粉底密贴性,防止粉底掉入毛孔。还可作为高光霜使用,涂抹于眼周及双颊。上妆后也可使用。

 

cosme

 

现在在C区、额头等毛孔不显眼的部位,少量局部使用。如高光产品一样。光反射效果确实美丽,感到很满意,不过肌肤状态不好的时候使用,觉得肌肤干裂反而更明显,所以只能用在肌肤状态最好的时候,这一点真的很遗憾。

粉饼

 

CHANEL 香奈儿珍珠光彩防晒粉饼

 

cosme

 

SPF25・PA+++ 共6色 是一款虽为粉末却可实现“水润”妆感的粉底。微小圆形及板型陶瓷粉末组合而成的智能感温聚合物在肌肤表面形成“屏障”,从气温及湿度变化中守护肌肤的同时,以舒适质感包裹肌肤。缓解因气候变化引起的不适感,完美调和肌肤色调并持久维持,是一款前所未有的新概念粉底。 

 

cosme

 

即使带妆一整天也完全不会有因干燥而引起的脱妆,打造出如陶器般的洁白、非常有质感的妆容,超级喜欢。看起来就是皮肤很好的人。卸妆后虽然细纹很多,但涂了粉底后就可以完美遮盖,看起来皮肤非常好,甚至觉得太骗人了,觉得有点罪恶感。哈哈粉扑较硬面有遮瑕力,较柔软的面就可用于薄薄上妆。

 

粉底液

 

SHISEIDO 资生堂 智能感应润泽粉底

 

cosme

 

SPF20、PA++ 共6色 与肌肤同步,持久保持水润光采肌肤的粉底液。柔滑地与肌肤融为一体,实现只属于自己的素肌感及美丽妆感。根据肌肤状态调节光线,一整天保持极致光彩及肌肤质感。精华液般水润舒适触感轻薄服贴于肌肤。

 

cosme

 

刚涂抹之后呈现光泽肌肤。所有化妆步骤结束后,就会变成自然肌肤。涂抹后过2、3个小时,感觉过于自然,觉得有必要涂抹粉饼或补妆。如果脸上没有色不均、斑点、雀斑的人可能还好一些。还有,虽然涂抹感很好,但滋润感真的很一般。

气垫粉底

 

SHISEIDO 资生堂 智能感应气垫粉底

cosme

 

SPF23、PA++ 共3色 是一款智能控制肌肤光泽感的气垫式粉底。随时随地瞬间给予肌肤滋润,持续保持清新、富有生命力的美丽妆感。利用光技术,轻轻一涂即可打造如磨光般的肌肤,并修饰细纹和毛孔,实现光感润泽的美丽妆感。根据肌肤的肤质和状态,实现活力四射的美丽妆容并长时间维持妆效。 

 

cosme

 

我属于外油内干肌肤,额头和T区容易泛油。用这款后透出光泽,肌肤看起来美丽,完成水润感妆容。有遮盖力,不过可能是我皮脂较多,容易脱妆,觉得涂抹蜜粉会好一些。极力推荐给喜欢自然妆的人或者想要光泽感的人。

 

粉底霜

 

BENEFIQUE 恬蜜花漾粉底霜(极致光泽)

 

cosme

 

想买一个有遮盖力的粉底,店员就推荐了这款。 少量也具有相当好的遮盖力。 有的人可能会觉得质地稍微重一些? 我本身喜欢哑光妆容,所以完全不成问题。 外观也可爱,化妆变得很快乐。

 

cosme

 

SPF20、PA++ 可打造出充满水润感的妆容,是一款考虑到寒冷及干燥季节所研制出的粉底霜。宛如包裹肌肤般柔和延展,密贴于肌肤。配合了摩洛哥坚果油及透明质酸,彻底保湿干燥肌肤。而且,配合了提升血色感的粉末,可演绎出热情水润的好气色妆容。散发惹人怜爱、充满灵气的香味。

 

粉妆条

 

肌肤之钥 光缎粉底棒

 

cosme

 

SPF17、PA++ 宛如披上一层薄纱般自内而外散发光彩,演绎出无瑕素肌感的粉妆条。演绎出舒缓身心的奢华气氛。采用了创新技术,注重涂抹之后的肌肤妆效,演绎出如披上光纱般闪耀的肌肤。持久保持具有美丽光泽感的妆容。

 

cosme

 

容易延展,不易晕妆,妆容美丽,不用担心晕妆,触感轻盈,至今为止用过的粉底当中最喜欢的一款。用得很快,我觉得赶紧用完会更好,化妆品最好在变质之前用完。

散粉/蜜粉

 

MAQuiLLAGE 心机彩妆 星魅丝滑修容粉

 

cosme

 

为肌肤增添光影,宛如由肌肤内侧透出的自然光泽,赋予肌肤立体感,可持久保持妆效的柔滑触感修容盘。通过不同色彩效果引出极致光泽感,演绎出表情、妆容皆美丽的绝美妆效。即使是干燥肌肤也可柔滑密贴。

 

cosme

 

刷子也非常好用,也便于收纳。高光粉上妆美丽,感觉鼻子变高挺。混合粉色和紫色涂抹在C区,很喜欢。只是,阴影粉不太上色,所以使用Cezanne阴影棒之后,稍微加上这款。当鼻影粉还不错。希望珠光感稍微多一些,感觉会更好。

遮瑕

 

NARS 柔雾完美遮瑕膏

 

cosme

 

共8色 无油的霜状配方,可自然修饰瑕疵。柔焦效果可完美隐藏肌肤瑕疵,调理为柔滑肌肤。重叠涂抹也不会有厚重感,轻盈舒适的质地,涂抹后持久保持无可挑剔的轻盈裸妆。采用添加了柔软弹性体的超轻量配方,不易干燥,均匀贴合肌肤的同时,打造素颜般的自然裸妆。遮瑕力在NARS遮瑕产品中最高。

 

cosme

 

比人气商品妆点甜心遮瑕蜜更有遮盖力,能轻松遮盖痘痕和发红部位。因为是柔和哑光类型的,所以会担心会不会变硬不好用,不过用了之后既无干燥,也没有晕妆,一整天都保持很美丽的妆容,真不愧是NARS啊。备舒适的使用感和遮盖力,对妆效也很满意,值得推荐!!!

BB霜

 

LANCOME 兰蔻 新柔皙修颜隔离乳(亮白)

 

cosme

 

SPF50/PA++++ 共2色 采用Urban Shield Technology,可从大气污染、紫外线、肌肤氧化、炎症等伤害中守护肌肤。保护在恶劣都市环境中生活的女性肌肤,防止肌肤早衰现象。而且,坚持采用轻盈舒适的涂抹触感,有效配合了多种矿物质色素,打造肤色均匀的光采美肌。

 

cosme

 

延展性良好,少量也足够涂抹。还具备保湿力,不会干燥。涂抹感宛如披上面纱一样,所以皮肤好的人或者休息天等,在这款隔离乳上面只需拍拍粉饼,好像也足够了。

CC霜

 

Dior 迪奥 雪精灵焕亮微珠亲肌CC霜

 

cosme

 

SPF50・PA+++ 共2色 涂抹于肌肤上由白色变化为肤色的CC霜。由于分别配合了肤色修饰成分与其他护肤成分,所有成分皆可在新鲜状态下输送至肌肤。而且,“有机矿物防晒过滤成分”可一整天从紫外线中保护肌肤。不仅修饰肤色,还利用雪绒花精华发挥高护肤效果,瞬间赋予肌肤水润透亮感。

 

cosme

 

灰色质地,在肌肤上延展开,呈现自然肤色。质地水润,虽然是管型,不过使用之前需摇匀。感觉对肌肤温和,无浮白现象。具有遮盖力和补正效果,自从用这款之后,粉底真的是只涂抹一点就OK了,肌肤真的变得很好,最近打算只涂抹这款和蜜粉。

眼影

 

SUQQU 晶彩立体眼影

 

cosme

 

柔滑的质感和纯粹的显色,打造出成人女性光泽眼妆的眼影。重复涂抹也无厚重感,简单塑造美丽的渐层感。配合了透亮颜料,演绎出立体感深邃眼妆。肌肤贴合力高,持久保持上妆时的色感。

 

 

 

SUQQ

颜色很可爱,很有春天的感觉。绿色涂在眼皮上,粉色的话涂在下眼皮,眼睛会变得特别漂亮。或者利用粉色、棕色从眼头到眼尾,从浅到深刷出渐层效果,绿色的话用在下眼皮的地方也很好看。可以活用各种各样的方法。

眼线

 

KATE畅妆持久眼线液 EX

 

cosme

 

这款液体眼线笔,以易于握持及描绘的独家外型及与「Pentel」共同研发出的极细笔尖,实现易于描绘的创新设计。鲜艳浓密的显色,令双眸更加深邃,突出清晰双眸印象。耐汗、耐水、耐皮脂的薄膜型。不易脱妆,可用温水轻松卸除。 

 

cosme

 

化妆品公司和文具公司的合作款,好厉害哦! 在手掌上试了一下,结果到了晚上也没有掉。中途也洗过手,这说明确实不易脱妆。我本身就是画眼线后不易掉色的类型,这款价格也实惠,总体来说很不错。

 

睫毛膏/睫毛打底膏

 

OPERA 娥佩兰 黑皇后纯黑睫毛膏(升级版)

 

cosme

 

升级发售。 是一款快速打造出美丽自然眼妆的睫毛膏。采用无纤维、打造自然纤长效果的新配方。而且,采用了更细长的刷头,轻松捕捉到睫毛根部以及眼部边缘细小的部位,实现根根分明的美睫。用温水可简单清洗。

 

cosme

 

不结块,根根分明。 想要超级大眼睛的人来说,可能有些不足,不过能完成自然高雅的双眸。这个价位竟然有这种效果,我打算回购。

眉彩

 

K-Palette 24小时持久染眉胶

 

cosme

 

「涂抹、等待、卸除」简单3步骤即可完成眉彩,眉色可维持一周。洁面后也不会掉色,可缩短上妆时间的优秀染眉产品。推荐给眉毛稀少、喜欢运动等因眉毛而烦恼的人士。富含美容成分的日本制产品,可安心使用。附带初次使用人士也可轻松打造眉型的眉毛模板。不会引起色素沉着,随着肌肤的新陈代谢,其颜色也逐渐淡化。

 

cosme

 

试用了灰褐色。没有用附带的眉毛模板,只有在眉毛较淡的部分重点涂抹。颜色很柔和,非常棒。可惜的是虽然说是灰褐色,但红色有点明显。可能根据原本肤色和肤质的不同也会有所不同吧。如果你喜欢这种颜色的话,那它会是非常棒的产品。

唇膏/口红

 

OPERA 娥佩兰 唇釉

 

cosme

 

2016年10月14日预先发售。 “唇膏×唇釉÷精油”等混合了3种不同质感的唇妆产品。只需轻轻一涂,呈现染色般鲜艳清纯色调,从嘴唇内侧散发半哑光光泽。采用了唇釉配方,持久散发自然血色感。可轻松顺滑地延展,无丝毫黏腻感。

 

cosme

 

我用的是03杏色。当时正想要一个不掉色唇膏,在杂志上看到这款后,感觉很不错,就购买了。即使涂抹在干燥的嘴唇,很滋润,却不掉色,真的很喜欢。显色也很好!打算再买一个其他颜色。

 

唇蜜

 

OPERA 娥佩兰 莹润滋养唇膏 N

 

cosme

 

以优雅的唇膏色泽及光彩塑造出焕发女性魅力的饱满立体感。添加了水感精华,只用一支即可实现细腻优雅显色的自然丰唇感,演绎出宛如水漾薄纱般的晶透光泽。而且,通过将液体剂型固化成棒状的技术,在干燥双唇上轻轻一涂即可顺滑渗透,宛如融化般均匀包裹双唇。

 

cosme

 

我买的是102号米粉色! 顺滑延展,很好涂抹。颜色也自然,最适合上班时使用。也不像唇彩那样闪闪发亮,会透出自然光泽。 我嘴唇很脆弱,经常出现干裂、脱皮等,不过用这款后没出现这些症状。 也想试一下其他颜色。肯定会回购的!

 

腮红/修容

 

IPSA 茵芙莎四色柔妆修饰彩盒

 

cosme

 

升级发售。 通过精心设计出来的颜色和质感描绘出绝妙阴影,赋予脸部生机活力,进一步打造优雅印象。侧重于“阴影”的重要性,由色彩本身也可描绘出阴影的想法而研制而成的修饰盘。而且,为了实现适合任何肤色的最美阴影,根据色彩和质感精心搭配了4种颜色。任何人都可以描绘出自然的阴影。

 

cosme

颜色自然,也没有“腮红”那种夸张效果,而是从内侧透出的血色感般自然妆效!非常自然的颜色,而且高光粉和阴影粉也塑造自然立体感。补妆时真的帮很大的忙。只是有一点,盒子表面像全面镜,总是能沾上指纹。

 

美甲

 

CHANEL 香奈儿 Le Vernis Velvet

 

cosme

 

限定发售。 从橡胶素材中得到灵感的雾面质感指甲油。由极致手工质感及柔和粉红色调组合而成的独特风格,为指甲增添个性。富含粉末的美甲成分打造宛如磨砂玻璃般的质感,实现洋溢着摩登感的指甲。

 

cosme

 

在网上看到介绍这款商品的文章,感觉很不错,预订之后购买了。只用这款也足够呈现哑光感,如果涂抹顶油的话,会呈现另一种效果。这种颜色适合任何服装、任何场合,非常好用。

延伸阅读
X