眼睛涂成调色盘 抓住夏天的小尾巴再美一下!

来源:嘉人网 编辑:muse
导读:缤纷仲夏,妆面怎能一直保持单调乏味的大地色?用彩色提亮双眸,让双眼提提神,大胆尝试眼妆撞色,把眼皮变作调色盘,抓住夏天的小尾巴美一把吧!


眼睛涂成调色盘
这个操作美到惊艳

  

把头发染成亮红色的Bella Thorne最近完全开启了放飞自我模式,在青少年选择奖上,她化了个彩虹般绚烂的眼妆,亮蓝色和亮粉色统统往眼皮上抹,还粘上了大亮片,闪耀如霓虹。 

Rowan Blanchard在参加Chanel晚宴时,也在上眼睑大肆作画,虽然也采用了多种颜色,但哑光眼影看上去更偏民族风情。


开朗俏皮的Lily Collins很适合红棕色系的眼影,眼妆让她扑闪扑闪的大眼睛看起来更深邃有神。


谁规定酷女孩不能化彩虹眼妆,硬朗帅气的卡抽就成功驾驭了,樱花粉系的眼影配粉唇,一点不跳tone哦!

Get同款彩色眼妆


 

首先用亚光浅色眼影在上眼皮大面积涂抹。

接下来在下眼皮的外部也进行一些涂抹,用手指稍微晕染开。

用略深一个色号的珠光眼影在上眼皮后三分之一处涂抹,起加深眼部轮廓的作用,注意过渡要自然。

再用深一个色号的眼影在睫毛根部化出细细的接近于眼线的眼影。

用浅色珠光眼影在眼头提亮。

 

用睫毛夹将睫毛夹出弯弯睫毛。

 

最后再沿着眼尾的形状向后延伸一条浅浅的延长线,让眼睛看起来更加大而有神。

彩妆神器打造blingbling眼妆


Chanel香奈儿四色眼影 ¥580
一款凝聚创新科技,释放无尽创意的四色眼影。全新改良配方不但令上妆更加柔和便捷,更表现出前所未有的色彩张力,保持均匀、一致、长效的明亮妆效。


URBAN DECAY MOONDUST眼影組合 国内未上市
八个颜色各个美炸天,每个颜色都有比较大的亮片,如果你追求的就是这种彩虹妆效,那就再合适不过了,小嘉在手上试了下色,非常显色而且延展性也不错,一下就被迷住了。


梦妆花语四色眼影盘 ¥180/1.8g X 4 EA
轻松打造自然妆容,柔软粉末打造清晰的眼部妆容轮廓,打造闪亮妆容。细腻粉末能吸收油脂,长时间保持妆容,拥有良好的稳定性和延展性,同时又能反射微微的亮光,长时间保持鲜明色彩。


 

延伸阅读
X