在你苦学修眉的时候,马思纯、蒋欣一根都舍不得剃掉

来源:嘉人网
导读:最近小嘉身边的小伙伴买了各种修眉刀,准备苦学修眉,但是实际上这些女神们简直可以称为“爱眉星人”,蒋欣最近在微博晒出了她同样“微胖”的眉毛,并说《甄嬛传》之后一直再养,同样马思纯最近也很喜欢晒自己的“近照”,近到网友看了都手痒,想帮她修眉毛了。

 

 

最近小嘉身边的小伙伴买了各种修眉刀,准备苦学修眉,但是实际上这些女神们简直可以称为“爱眉星人”,蒋欣最近在微博晒出了她同样“微胖”的眉毛,并说《甄嬛传》之后一直再养,同样马思纯最近也很喜欢晒自己的“近照”,近到网友看了都手痒,想帮她修眉毛了。 

 

蒋欣

浓密的眉毛是她的宝

 

 

 1

之前总是看到蒋欣晒出的照片都是这样精心装扮过,眉毛看上去也很精致,直到蒋欣晒出了↓这张图。

 

 

 1

图中蒋欣的眉毛虽然有些杂乱,但是真的很浓密!这样的眉毛是多少女神梦寐以求的啊。

 

 

 1

也难怪为什么蒋欣的眉毛一直都画的粗粗的,原来他是在养眉毛,其实女生们与其去纹眉,不如像蒋欣一样,先把自己的“毛”养出来。

 1

 

 

不过微胖的女神确实更适合粗眉,蒋欣的脸蛋虽然精致,但是脸型并没有很小,所以如果配上细眉,反而不如粗眉更提神。

 

 

 

1 

但是如果自己的眉毛很丰满,这里就推荐使用眉粉,从蒋欣的妆容也能看出,颜色均匀,妆效毛茸茸,更显得亲切。

 1

 

 

马思纯

原生眉是她的本色

 

 

 1

最近才能加活动时,马思纯一袭抹胸长裙造型被许多网友说胖到了xxl号,但是小嘉还是被她的颜值融化。

 1

 

 1

同样也是“爱眉星人”的马思纯,这个照片中就能看出其实她的眉毛已经很浓密,眼皮上还是有很多细碎的杂毛舍不得剃。

 1

 

 

在修眉的时候不仅要修形状、还要修剪眉毛的长度,但是这张照片中的“炸毛”程度可以看出,马思纯真的一点都舍不得剪掉。

 1

 

 

 

再来张“近照”,这样杂乱的眉毛,如果是你是不是早就手痒要剃掉了?但是马思纯就是这样一个爱惜眉毛,舍不得剃掉一点。

 

粗眉也要精致起来

 

 许多女生在养眉毛之后,也别忘了还是要修一修眉毛边的杂毛,所以小嘉这里来分享一下粗眉修毛的简单教程,手残星人也能变精致。

 

 

 3

①:首先用修眉刀简单的修一下眉中到眉尾的部分,在眉尾的部分稍稍修窄;

 

 

 3

②:用眉笔找到眉毛的轮廓,眉头的部分稍稍比自然的眉形稍低,眉尾不要比眉头高太多,顺着自然眉形有个10°左右的弯度,眉尾的上部分按照修眉的宽窄度勾勒就可以;

 3

 

 

③:用眉笔画眉,先画眉毛中部到尾部,从上到下梳顺眉毛勾画,而眉头的部分则是从下上,可以打造一种天然的浓密眉毛感;

编辑好用推荐

 

方法学会了,一把顺手的修眉工具更是不能少,没经验没关系,小嘉已经帮你挑好了!

 1

 

 

Lancôme兰蔻专业造型眉刷

¥200

用眉笔描画眉毛之前要先梳理它,用这把眉刷刷开涂到眉毛上的散粉,同时可配合眉胶使用。

 1

 

Dior迪奥立体塑型眉采盘

¥600

Dior迪奥推出首个专为双眉打造的彩妆盘。此款眉采盘共有两款理想眉粉色彩,持久 修型的眉蜡,配有三款专业眉刷,赋予双眉立体眉型与精致优雅的后台专业妆效。使用眉刷勾勒眉部轮廓后,将深色眉粉涂抹于眉部内侧,然后使用浅色眉粉渐次晕染至眉尾。斜角眉刷能提供毫米级的精准度。

 

延伸阅读
X