刘亦菲、马思纯、郑爽都不敢挑战的任务 赵予熙做到了!|明星班主任Vol.005

来源:嘉人网 编辑:muse
导读:港真,讲究的美妆控在赴不同主题盛宴的时候会化上搭调的妆容,比如去吃地道的法餐不能缺少慵懒随性的小烟熏,而如果你要去赴的是一场火锅局,妆容的重点又是什么呢?这次我们请来会吃更会妆的太子爷赵予熙为我们讲解。


刘亦菲、马思纯、郑爽
吃火锅都选素颜!



要说撞星率最高的民间美食,那一定非火锅莫属,刘亦菲、马思纯、郑爽……都是这款接地气食物的粉丝。

 

而这些吃货女星们还同时拥有一项吃火锅前必卸妆的技能,归根结底是她们怕热气腾腾的火锅把妆容蒸花了不好看,其实做好了妆前准备,尽量选择控油持妆的产品,再热的天气吃火锅都不怕不怕!

白色上衣、背带裙:PEACEBIRD
这一期明星班主任,我们请来颜值&实力兼备的赵予熙,挑战一众女星不敢接受的带妆吃火锅任务!

挑战不脱妆吃火锅
难度系数99的任务 赵予熙完成了!

光说不练假把式,我们把x牌火锅点到了现场,邀请嘉人美妆精英学院的精英lady魅妤、candy瑶瑶和嘉人美妆编辑Cecilia组了个火锅局。

是货真价实的真锅哦!边吃边直播,大家一起变身一日吃播美妆播主。

突击翻包 赵予熙的美妆控人设认证

在等待开锅的时候,我们先来突击翻包,赵予熙绝对是个合格的美妆控,化妆包里从妆前乳、粉底液到眼霜,装得满满当当!这瓶粉底液是她的最爱,轻薄又滋润,更适合夏季使用。

予熙也在用的植村秀砍刀眉笔,一次要带两根,浅色眉笔勾勒眉型,深色眉笔用来填补眉毛空隙。

火锅妆准备 各有诀窍

防脱妆诀窍,予熙选择了三明治上妆法,先在脸上打一层散粉,用粉底液上妆,最后用粉饼定下妆。

lady魅妤则偏爱功能性产品,比如眉毛雨衣、口红雨衣专为防水抗油准备。

吃播time&火锅味尴尬

接下来就开吃啦,记得小嘉当时在吃播现场馋到晚上立马去补了一顿火锅。

 经过一段热火朝天的吃火锅,再来检查一下大家的脱妆度,三人统统满分过关!予熙还分享了她日常的美容心得,原来她是家藏好几十支唇膏的彩妆控,平时拍戏上妆前也都会做好肌肤护理。

 

吃完火锅的一身味儿也是real烦恼,予熙大方分享了她是如何化解火锅后尴尬的。首先这个头发散粉刷非常实用,尤其对有刘海儿的妹子,吃饭后额前头发出油,用它扫一扫就能解决。

 

发用香氛也是好选择,其实它不止能喷头发,还可以喷在身体肌肤上作护理油,更有护理指甲的奇效哦。

无死角小仙女——赵予熙

看完直播的小仙女们不少都被颜值&实力兼备的予熙成功吸粉,而跳出明星班主任的身份,日常中的予熙其实也real讨喜。

即将上映的《假凤虚凰》中,她是潇洒帅气、男女通杀的太子爷,大IP剧《莽荒纪》里,她也凭英气十足的形象令人过目不忘。电视剧外的她唱跳俱佳,具有八年的舞蹈功底,综艺细胞十足,更是吸睛无数。

白色上衣、背带裙:PEACEBIRD
而直播结束后,予熙还为我们演绎了一套从T台红到街头的火锅唇的正确打开方式,到底长啥样?速速往下戳。

性感微肿火锅唇
美妆界freestyle来一套

白色一字裙、黑色腰封:May BeA Maybe
带妆吃火锅不止会让你吃饭全程美美哒,饭后的你可能还一不小心赶了个当下潮流,吃完火锅辣得微肿的嘴唇正是热门唇妆潮流。

白色一字裙、黑色腰封:May BeA Maybe
取名为火锅唇,其实就是将口红向外晕染,打造吃完火锅忘记擦嘴的慵懒性感。


白色一字裙、黑色腰封:May BeA Maybe
以正红色唇膏打底,用再深一度的姨妈色唇膏加深嘴唇内部,再用唇刷或手指将唇膏向外部轻微晕染,增加层次感。不想太夸张的话,减少晕染范围即可。

出品人/监制 姜媛
造型/编辑 冯缪斯
摄影师 卢博雄@花途studio
摄像/剪辑 张然@花途studio
妆发 郝彬彬

品牌鸣谢
kate spade
May BeA Maybe
PEACEBIRD

 

延伸阅读
X