不卖唱片改卖彩妆 到底谁才是明星界的彩妆带货王!

来源:嘉人网 编辑:muse
导读: 热爱欧美彩妆的homie们最近估计都钱包瘪瘪,你们的女神日日和麻辣鸡轮番向美容圈出招,作为粉丝怎能不疯狂打call?一个个都是剁手剁到停不下来的节奏了!


 

Fenty Beauty by Rihanna


 

Rihanna的Fenty by Puma系列这两年但凡出手必定是掀翻时尚圈的势头,家里没一两件系列单品,都不好在街头圈儿里混了。现状就是,只要打上黎女士标签,那就是妥妥的人气保证,所以可想而知Fenty Beauty一推出,热度有多高,抢到就算你赢。


 

其实日日前两年就有跟雅诗兰黛推出过合作款单品,而这个Fenty Beauty也已经暗搓搓的预热有一两年了,这次推出可以说是众望所归。

 

期待已久的 Fenty Beauty by Rihanna由LVMH集团打造,打着new generation of beauty的旗号,一上市就公布 40 个粉底色号和 30 个彩妆笔色号,作为明星品牌,日日绝对不止是玩玩。 
产品颜值非常高,包装走的极简范儿,就算不是日日粉丝,也有很多款想入。

全系列产品比较多,小嘉帮你重点推荐一下。二合一高光盒,一面清透一面极闪,方便搭配各种妆效,采用六边形包装,据说是Rihanna亲自设计的,一共有六款颜色,可以根据自己的肤色选择合适的。

修容棒多达十种颜色,高光、阴影、腮红等多种功能,你都可以用这一支棒棒实现,超级实用的选择。

底妆系列则从妆前乳到丝绒、哑光不同质地的粉底液一应俱全,一共有40个色号,堪比专业彩妆品牌。

 

在首批推出的产品中,光泽炸弹唇蜜也极受欢迎,你可以用它制造出欧美范儿丰唇效果,桃子香草的气息和乳木果油的保湿效果更是加分不少。这一次只推出了土橘色一个色号,涂上你就是日日本人。

Nicki Minaj X M·A·C

同样选择在这个秋冬放大招的还有麻辣鸡小姐,永远走在欧美时髦尖端的M·A·C每年不和欧美diva搞一番事情就不舒服,而今年他们的选择就是Nicki Minaj。

M·A·C与麻辣鸡合作推出了主打裸色系的唇部彩妆系列,其中有2只裸色唇膏是由Nicki Minaj亲自调色的,色号名为Nicki's nude和The pinkprint。 

已经有美妆博主提前试色了,两支唇膏的颜色都是比较日常的裸色,Nicki's Nude是柔和珊瑚粉色,The Pinkprint是奶油粉色,质地如奶油般丝滑,国外马上就要上架,估计也是抢断货的节奏。

Kylie by Kylie Jenner

来彩妆圈儿疯狂圈钱的可不止以上两位,说到跨界beauty的欧美名人,怎能少了Kylie Jenner大小姐?她的Kylie Beauty每逢上线新品,必定分分钟售罄。 

销量高可不光靠名人效应,她的产品确实实打实的好用,尤其是唇釉系列,持妆度打压同level许多品牌,喝水吃饭一般都不会掉妆。


作为social网红,Kylie很懂少女们在SNS上晒货带动销量的效应,经常推出限量系列,前一段她就为自己的20岁生日推出了生日限量系列,一天内就卖空了。

 


系列包括一本彩妆书、两个六色迷你唇釉套组、两个粉质高光、一套刷子、两色唇彩和一色液体唇膏。

 

包装是blingbling的粉紫色小公主路线,标志性的嘴唇Logo十分抢眼。 

Kylie还很爱搞快闪店,讲真都是容易变成网红景点的营销方式,年初她在纽约办的快闪店就大获成功。

这家店和之前在洛杉矶的首家快闪店装修风格基本一致,不过推出了更多周边产品,内衣、主题oversizeT恤,甚至是打火机,店里售卖各种Kylie标志性的时髦小物。

Victoria Beckham X Estee Lauder

去年贝嫂与雅诗兰黛的合作相信令大家印象深刻,也是分分钟被抢断货,今年第二波的合作限量款又要来袭啦~!

先重温一下去年的合作款,贝嫂去年以伦敦、洛杉矶、巴黎和纽约四个对自己有重要意义的城市为灵感,创作出了符合各自城市特点的彩妆。

而今年的新系列依然走低调奢华的路线,深色调非常适合秋冬季节的欧美妆容,VB也在采访中对自己的新系列很满意,其中她比较喜欢蓝棕双色眼影。

看到这里
你被欧美明星们的美妆产品种草了么?
反正小嘉是准备开始剁手买买买了!

 

延伸阅读
X