周冬雨嘴巴怎么回事?

来源:嘉人网 编辑:lixiang
导读:周冬雨为拍摄新片《少年的你》剃光了头发,最近几次亮相都是假发造型:长度不一、样式不定,叫人眼前一亮!但眼尖的嘉小美发现,让小妮子外貌真正发生变化的,可不是假发喔——而是唇色,颜色180度大转变!

周冬雨变心了!

去你的“裸唇一辈子不分离”吧

ss

提起周冬雨,那如小白菜般的清爽形象立刻浮现脑海。为搭配这灵动外貌风格,她的招牌妆面,也是倍儿清淡的那种(半眼线、裸唇)。谁成想最近变了...

印象中的她,唇色永远这么浅淡...

ss

最近几次亮相,唇色一次赛一次红...

ss

s

 

是

周冬雨红唇咋就不显老??

因为年轻么?拉倒!

是

说来也奇怪,红唇不是该和“成熟”甚至“显老”等关键词联系么?为啥在周冬雨的红唇示范造型中完全没看出来,反倒觉得又年轻又有一种新鲜的美?真因为年龄有优势?或是娃娃脸帮衬?并不是!

几年前她曾红唇过,可比现在老10岁...

是

看啊,几年前在她更年轻的时候,就曾尝试过红唇造型(左)。但对比右边最新的尝试,是不是早前的超级老气?问题出在了哪儿?往下看。

红唇不老秘诀1:

别精致满唇!画法务必随性些

是

没错,红唇唇形的画法是关键。借由唇线笔先将唇形精致勾勒边缘,再于中填色的款式,太一丝不苟了,会让这原本就不容易显稚嫩的色彩,变得更有年龄感。

是
满唇                               咬唇

是
          满唇                                                         咬唇

正确的做法该看向对比图右侧的宋茜和雪莉:取咬唇画法精髓,将泛白边缘面积缩小,让红唇色自然的晕开即可,美出年轻不动声色。

红唇不老秘诀2:

别搭配浓妆!越简单干净越好

 

是

红唇自身要拥抱年轻感以外,整体妆面也要帮衬着“年轻化”。还记得时尚圈“less is more”(少即是多)的时髦真理么?这里也适用。

是
               烟熏眼                                                            裸眼

是
            烟熏眼                                                          裸眼

学学右侧的泫雅和袁姗姗吧:弱化眉眼妆(借由淡眉妆和美瞳线眼妆自然展现神韵),让颜色出挑的大红唇成为唯一的妆面重点,当真是减龄关键。

这下不怕红唇色了吧?

那赶快宠爱当下最IN“枫叶红”

是

这是一款介于正红色的艳丽和浆果红的暗黑之间的颜色,对肤色几乎没有什么要求,加入棕调变得百搭且日常,暖色调为主适合黄皮,温暖明亮的质感备受宠爱。

是

我们都知道:在不同光线下,枫叶的颜色也会有所区别,时而橘黄,时而深红,有时也会偏砖红色,厚涂和薄涂也有很大的差别,在气质上的表现也会不尽相同。

 

是

因此嘞,优雅的枫叶色更是成为了气质美人们的首选。

是

涂上枫叶色唇膏,高圆圆在枫叶林中的一个回眸真的是美大发了!

是

伊丽莎白·泰勒曾经说过:“女人一生拥有的第一件化妆品,就应该是唇膏”。而她当年最爱用的一款唇色就是这抹枫叶红。

都说时尚就是一场轮回,当年港式女神们最爱的那款棕红色调的唇膏不就是枫叶红么?现在看来,当年她们所爱的妆容依旧是经典▼▼▼

是
            张曼玉                                                                     王祖贤

是
            张敏                                                                钟楚红

 

是
周慧敏                                       朱茵

是
邵美琪                                            邱淑贞

是
蔡少芬

枫叶红,你有这些好选择

是

Estée Lauder雅诗兰黛倾慕哑光唇膏丝绒系列(#333) 270元

Maybelline美宝莲纽约绝色持久唇膏纵情耀系列(#SOR13) 109元

NARS持色雾面哑光唇彩液(#DON'T STOP) 280元

法国娇兰臻彩宝石唇膏(#朱红色45 × 优雅蕾丝) 435元

周冬雨嘴巴怎么回事?

延伸阅读
X