挑三检“试”| 脏脏包出唇膏了(送你三支)

来源:嘉人网 编辑:sunny
导读:你们期待的试色栏目终于来了!为啥叫挑三检“试”嘞?好理解:我们挑出亚洲最大比例的三种肤色——白皮、黄皮、小麦皮,并将当下最火的彩妆单品挑出来检测试用。今儿,试的是脏脏包色(文末还要送你)

脏包色”来袭

即将抢占“口红一姐”宝座

 

是

如果要提到今年最热的网红美食,相信你第一个想到的就是风靡一时的网红“脏脏包”,超甜蜜的热量炸弹就连明星们也招架不住,纷纷“蹭”上一波它的热度。

是

之所以叫“脏脏包”,就是因为吃完之后嘴唇上会留下不均匀的棕红色巧克力粉,喏你看,沈梦辰吃完脏脏包巧克力粉与原本的唇色相结合,像不像抹上了一层棕中带点红的口红?

是

而这种在脏包棕色中混合一抹红调的颜色正是今年秋天最in的“脏脏包”唇色了啦!如果提到秋冬唇色只能想到豆沙色、南瓜色、焦糖色,那你可就有点儿out了哦!

啥是“脏包色”

是

在焦糖色调入一抹水红色就变成了全新色调,即将抢占口红一姐宝座的“脏脏包色系”。咱都知道红色调显白不挑皮,与温柔的焦糖色调搭配之后,弥补了棕调不显气色的问题,“脏脏包色”系可以说是满足了亚洲姑娘对于唇色的所有要求。

是

当然,“脏包色”不止纯棕红调一种,为了中和肤色,在红棕色中再加入一抹橘色,也会让整个唇色变得更加丰富活泼。不过嘞,如果现在让你直接找“脏包色”好像有点儿困难,所以嘉小美直接找来了最in“脏包色”试给你看!

8支超夯“脏包色系”唇膏

全都试给你看

是

这次嘉小美一共搜罗了8支当下最热门的“脏脏包色系”唇膏,不同质地不同妆效,绝对能满足你的各种需求,话不多说,试色这就送上!

是

首先给大家看一下整体手臂上的试色,左边四个色号的颜色棕调更重,橘色感觉会略重于红调,整体感觉很有气质,而右边的四支红调稍多一些,活泼而且更提气。

是

嘉小美分别以黄皮、白皮和小麦色三种亚洲肤色来进行试色,看看哪一款唇色才是和你最match的吧!(冷、暖光源下拍摄颜色会有不同哦)

红调系列

“闪瞎外貌协会眼”:

Guerlain娇兰臻彩宝石唇膏 

是
Guerlain娇兰臻彩宝石唇膏  #03  435元

娇兰这款宝石唇膏拿在手里非常有分量,长椭圆形的外观,可以搭配不同的外壳哦,值得一提的是,娇兰还非常贴心地在壳子上配了一个小镜子,方便出门的时候儿补妆。经典斜尖头膏体能细致描绘唇线春峰。

是

娇兰这个系列的唇膏都非常滋润,几乎一抹就能呈现高还原度的颜色,耽无需担心上嘴会厚重,第一抹会后水水的感觉非常舒适,用纸巾轻抿就会有丝缎一样的哑光质地。

是

一上嘴立马变温柔的草莓脏包色,红、粉、棕调完美调和,色彩协调柔和,整个颜色的明度不会很高,因此黄皮的女生也可以大胆涂上嘴,优雅有气质,娴妃同款get一下。

一抹蜜吻”:

CPB肌肤之钥光魅幻色唇膏 

是

CPB肌肤之钥光魅幻色唇膏   #04 480元

CPB的光耀唇膏采用了非常静谧的夜空蓝方形管身,阳光下会有微闪的蓝色星光,低调奢华的感觉;膏体的切面比较独特,凹凸的斜面能自然贴合唇部,涂抹出均匀的色泽。

是

CPB光耀幻色唇膏是非常柔滑的奶油质地,涂抹起来十分顺滑,延展力相当不错,轻轻叠上两层即可还原饱满的膏体色泽。

是

这个颜色看起来就是非常沉稳平和的颜色,因此上嘴最后会让人很有亲切感,肉桂色调入一点豆沙色,将整体明亮度提升又不会显得突兀,任何场合涂上它都不会觉得过于隆重,又能在不经意间提升整个人的气色。

低调奢华有内涵”:

Estee Lauder雅诗兰黛恋爱唇膏 

是

Estee Lauder雅诗兰黛恋爱唇膏 #460   320元

浅金色的管身搭配透明的亚克力外壳,年轻不失质感,膏体是房顶一样的双面斜切面设计,非常易于涂抹,而且能完美照顾到边边角角的位置。

是

雅诗兰黛的恋爱唇膏大家一定都不陌生喽,主打持久保湿滋润的它自然有着堪比润唇膏的滋润度,另外它属于晶闪质地,带有冷调的银闪和蓝紫闪,令整个颜色更有层次感。

是

雅诗兰黛的恋爱唇膏大家一定都不陌生喽,主打持久保湿滋润的它自然有着堪比润唇膏的滋润度,另外它属于晶闪质地,带有冷调的银闪和蓝紫闪,令整个颜色更有层次感。

“黑金标配质感爆棚”:

Lancome兰蔻菁纯柔润唇膏 

是

兰蔻菁纯柔润唇膏依旧是兰蔻口红一罐的黑金配色的金属质感包装,轻按金色兰蔻logo的部分就能打开唇膏啦;扁圆的斜切面膏便于涂抹,另外膏体上还刻有英文标,细节感满分。

是

Lancome兰蔻菁纯柔润唇膏#120  270元 

丝缎般质地涂抹起来均匀流畅,易上色而且不显唇纹,上唇后滋润不容易拔干,整个触感非常高级,另外带有洗面均匀的金闪,看一眼就想拥有好嘛!

是

兰蔻#120应该是所有颜色中最明亮,底色的橘红调会更重一些,但是因为带有细腻的金色细闪,灯光下会将唇色调和成非常耐看的色泽,清新中带着点儿温柔,日常百搭而且完全不挑人,是一款不会出错的颜色。

棕调 系列 

“润你没商量”:

Armani阿玛尼莹润迷情唇膏 

是

小细管依旧是经典的阿玛尼红色外壳,搭配上简洁大气的阿玛尼logo,拿在手里就吸睛,带有磁扣单手就能轻松开合;膏体是很简单的圆形切面。

是

Armani阿玛尼莹润迷情唇膏#200  320元 

阿玛尼的小细管唇膏主打光泽感和水润感,质地软糯特别讨喜,颜色清透干净,也正是因为如此单抹一次的颜色非常清浅,遮盖力不强,多涂抹几次膏体的颜色与唇色自然叠加融合特别好看。

是

#200是一款调入少量红调的吃土色,咱都知道吃土色虽然个性十足但对于黄皮来说并不友好,而阿玛尼的这款就能轻松解决这个问题啦,温柔安静的红调棕色素颜涂也能轻松hold住,慵懒中带点儿小性感。

“哑光界一把好手”:

NARS持色雾面哑光唇彩液 

是

NARS持色雾面哑光唇彩液 #American woman  260元

延续了NARS一直以来的哑光雾面黑色包材,拿在手里非常有质感,半透的设计可以轻松辨别出色号;另外这款唇彩液的刷头非常精巧,能轻松勾勒出完美唇形。

是

NARS这款唇釉的质地真的非常惊艳了,含有独特的液体着色因子,丝滑的触感让人一秒就爱上,先水亮后雾面的高显色质地能够瞬间隐匿唇色,还原唇彩液的外观色。

是

秋冬相信大家的口红清单都会来个大换血,明度偏高的唇色会被稍带灰度的调和色所取代,#American woman算是个很独特的烟熏色,冷棕调略占上风,但因为挑了一抹桃红调进去所以并不会压精气神儿,持久度极佳,涂去吃火锅应该是没啥问题的。

“小包星人爱死它的小体格”:

IPSA茵芙莎魅色唇膏 

是

IPSA茵芙莎魅色唇膏  #M03 220元

银色的小方管,很轻而且细细地一支非常方便携带,膏体是斜切面的圆形,方便涂抹。

是

IPSA全新推出了18个色号的眉色唇膏,有三种不同的质地,嘉小美试的这款是M系列,兼具显色力与滋润度,初上唇后会带一点光泽感,满满转变成半哑光的质地,但无需担心拔干,涂抹顺滑延展性非常不错。

是

色调非常浓郁的一款颜色,感觉像是在陶土色中融入了一点儿橘红调儿,只不过将饱和度提高如果你的唇色比较深记得先打个底哦。

“简约超时尚”:

LANEIGE兰芝全新绝色丝润唇膏

是

LANEIGE兰芝全新绝色丝润唇膏 #488  205元

兰芝全新绝色丝润唇膏是纯白色的长方体外观,搭配银色的装饰,简洁时尚。兰芝的这款唇膏膏体比较独特,简约的切割设计,能非常好地贴合嘴唇,轻松勾勒出饱满的唇形。

是

质地滋润但不会感觉到黏腻,上嘴非常顺滑,柔和的丝润质地恰到好处,完全不会拔干。

是

#488是一款白皮、黄皮通吃的颜色,秋冬必备,比南瓜色稍微红润一点更气,特别适合日常使用,将滋润度与色彩遮盖度完美结合,颜色饱和度高不拔干。

延伸阅读
X