刘雯未修原图的肤色咋这么黑...

来源:嘉人网 编辑:lixiang
导读:前天,服装品牌H&M宣布:为了凸显女性生来迷人的魅力,之后再也不会给模特修片。紧接着,大表姐刘雯的未修原片就出了,你来评评这“原片颜”值几分?

品牌爆出刘雯未修原片

泛黄肤色引发讨论

在

为了呈现模特的更好状态,修片太寻常不过了。但之后这码子事儿在H&M的宣传片/广告片里怕是再也见不到了,因为品牌宣布之后不会再给女模修片...

H&M不再给模特修片,刘雯原片来了...

在

新玩儿法刚一宣布,展示新季服装的刘雯原片立马出现在社交媒体上了。

在
抻大脸部特写:黑眼圈、笑纹、牙龈...极致自然,嗯原片没错。

网友夸气质依旧好,但肤色咋这么黄?

在

原片一出,网友们自然要比较下刘雯的精修图。网友的意见出奇的一致:认为模特出身的刘雯,气质不在话下,唯一同精修差最多的...是肤色。

其实啊,刘雯一直不白

之前没被发现:要谢光,要谢唇色

在

刘雯不白?这事儿估计大部分人之前并没发现,为啥?俩原因。

精修图肤色白,和调光关系大了...

在

首当其冲的自然是拍摄光线和后期调光,为了彰显白皙的肤色,拉高亮度、弱化对比度、再拉高高光,分分钟从暖黄皮向暖白皮过度。

精修图肤色白,也因招牌豆沙唇色显得...

在

再来,则要说说唇色了。没错,平日里大表姐最标致的“豆沙红”唇色,可谓是凸显肌肤白皙的一大帮手。

平时出席活动,刘雯唇色红且暗

在

在

如果你仔细翻看她平日里出席活动的照片儿,就会发现:这款将红与土色巧妙结合的暗红调唇色,被她偏爱的次数不要太多!它有什么好?其一,低饱和暗色调有效反衬出肌肤的白皙;其二,其中融入的红色调,更能为肌肤营造好气色,一扫没精神的暗沉之感。

List

口碑豆沙色唇膏

在

Estée Lauder雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列

(#420) 300元

Nars丝绒唇膏笔

(#Dolce Vita) 国内未上市

Burberry丝绒雾感凝彩唇膏(#421) 310元

Givenchy纪梵希高级定制唇膏(#N103) 355元

H&M宣传照里,却是毫无血色的裸唇

在
      而H&M宣传照中的唇色呢?好家伙,是亚洲黄皮超级害怕的裸唇,虽然它是气质首选,但和暖黄肤色完全拉不开色差的它,更是凸显肤色暗沉没神采的坏家伙啊!

在

大表姐的示范,让你明白了吧?一款好唇色,真能在一定程度上,明显提升肌肤的明亮感和白皙度!

除去大表姐

她们也成功靠唇色显白过

在

靠唇色成功脱离泛黄肤色的,也不止刘雯一人,还有她们。

Angelababy:靠珊瑚色显白

在

不少姑娘都喜欢涂左图Baby的纯正橘色,脸蛋儿无一例外变超黑。究其原因,在于艳橘唇色中的黄色基调过重,不仅没和亚洲美眉肤色中的黄色基调反衬出亮白度,反倒加码了肌肤的暗黄;而珊瑚色则不同了,融入其中的少量大红色,与脸颊红晕相映成趣,同时通过削弱黄色基调从而大幅度提升肌肤的白皙度,一举两得。

刘涛:靠西柚色显白

在

曾经同样被艳橘坑过的,还有刘涛。这种过分扎眼且强调黄色基调的色彩,只会让皮肤看起来更蜡黄。不妨调低橘色的饱和度和明度吧,绝对显白又好看!

王珞丹:靠尘粉色显白

在

淡淡的唇色,总是被姑娘们视为不着痕迹扮美的好帮手。打住,这其中可不包括裸粉色哦!本就归属冷调的粉色,因其中加入了过量白调,冷冷的调性再次飙涨,和亚洲姑娘的黄基底肤色太“犯冲”啦!而加入裸橘色调的尘粉色,则能“大度”接纳肤色天生不那么白皙的亚洲姑娘。

珊瑚色唇膏好推荐


在
LANEIGE兰芝双色立体唇膏(#5) 185元
Shu Uemura植村秀无色限霓虹唇膏(#RD150) 230元
Estée Lauder雅诗兰黛花漾倾慕唇彩(#07) 260元

 西柚色唇膏好推荐


在

Givenchy纪梵希高定香榭丝缎唇膏

(#103)355元

Shu Uemura植村秀无色限柔雾唇膏

(#CR342)  215元

Tom Ford烈焰幻魅唇膏(#07)430元

尘粉色唇膏好推荐

在

Chando自然堂甜蜜三色渐变咬唇膏

(#01) 99元

YSL圣罗兰黑管唇釉(#410) 320元

Make Up For Ever艺术家唇釉

(#203) 200元

 

延伸阅读
X