黑科技 | 能亮灯的高光盘、能伸缩的睫毛膏,这是什么神仙设计!

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:想买的化妆品太多, 可是年底手头紧? 做完工作汇报晚上还得开年会, 转场变妆来不及? 让这波一物多用的创新彩妆来拯救你! 通过前不久嘉人盛典超密集der报道,相信ARTISTRY STUDIO雅姿城市系列·纽约彩妆早已给读者们留下了深刻的印象。

 

美唇潜规则竟然是“好事成双”

啊

有道是“唇膏涂的好,鲜肉跑不了”!好不容易给你攒了相亲局,你清汤寡水的现身,也算是凭实力单身了!

啊

可是要想画出诱惑美唇,像美妆大神那样步步精心,手残党表示一会儿用唇刷,一会儿用手指,真的整不来!那不如把难题丢给唇膏去解决吧!

啊

双色夹心唇膏既有蕴含玻尿酸和乳木果油的内芯,可以滋润抚纹,又有色彩浓郁,超级显白的外圈,丰盈显色!

啊

还有三种色调可选,珊瑚橙彰显好气色,樱桃粉娇艳有活力,莓浆紫霸气有个性,嘟嘟恋爱唇一笔搞定!

啊

想要段位更高的金属唇,只要有唇唇欲动气垫笔也不在话下!

啊

这款唇膏笔有苹果红和日光橘两个颜色可选,以人气火爆的苹果红为例,使用唇膏笔一头可以精准填色,亮泽饱满;使用含有金色闪粉的气垫头点缀在唇中央,立刻唤出耀眼光泽,金属唇分分钟搞定!

啊

搭配同样采用了双头设计的明眸大眼气垫笔,霜状笔头可以画眼线,或是当作眼影加深眼尾;气垫头可以画卧蚕,或是当作眼影提亮眼窝,双头多效,玩出睛采!

啊

管它同学会还是相亲会,性感酷GAL到哪儿都是焦点!戳视频跟着美博「QIQI靓靓」一起妆出本色! 

新年新气象,即刻get新鲜多元的彩妆秘籍,跟雅姿城市系列·纽约彩妆一起穿梭世界潮流之都,成为下一个玩色梦想家吧!

1 2 3
延伸阅读
X