北京星爱加佳整形美容机构开业

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:追求美丽是人们的本性,古往今来不惜赴汤蹈火一求美丽容颜的神话故事至今仍在流传。在韩国,为了美丽而献身已经司空见惯,韩国青中年的女性有一半都接受过整容手术,而韩国威名在外的整容技术也吸引着中国国内同样爱美的人士纷纷远赴,不惜重金追求美艳。如今,北京星爱加佳整形医疗美容中心也顺应了这种潮流,投资人整合了韩国整形行业的丰富资源将最纯正最高端的韩式美容引进中国北京,为那些不甘于平凡无奇一心想“改头换面”的美丽追逐者们提供一个更为方便和经济的途径,享受原生态的韩式整容技术。

追求美丽是人们的本性,古往今来不惜赴汤蹈火一求美丽容颜的神话故事至今仍在流传。在韩国,为了美丽而献身已经司空见惯,韩国青中年的女性有一半都接受过整容手术,而韩国威名在外的整容技术也吸引着中国国内同样爱美的人士纷纷远赴,不惜重金追求美艳。如今,北京星爱加佳整形医疗美容中心也顺应了这种潮流,投资人整合了韩国整形行业的丰富资源将最纯正最高端的韩式美容引进中国北京,为那些不甘于平凡无奇一心想“改头换面”的美丽追逐者们提供一个更为方便和经济的途径,享受原生态的韩式整容技术。

北京星爱加佳整形美容机构开业

北京星爱加佳整形美容机构开业剪裁

国人赴韩整容优劣势

实际上,韩国的整容技术和中国的整容技术基本上是同步发展的。美国整容技术发展有115年,而韩国和中国的则都发展了20余年,并且单纯从技术上讲,两国属于相当水平。但是为什么时至今日,只有韩式整容被亚洲人热烈推崇呢?一方面是近年来韩剧的热播加之韩国明星在中国的广受欢迎,另一方面是因为韩国的整容行业在发展的过程中注重了行业规范和手术细节上的完善。在韩国要成为职业整容师必须符合如下条件:

6年的医科专业;

1年的inter网技术培训;

4年的专业技能学习;

其间需要经历5次重要考核,培养年限在12—14年以上。

并且在手术前后,他们非常注重与客户的全方面交流,手术前他们会花很长时间做手术方案的设计,接受手术者的评判,手术过程中注重布置轻松可靠的气氛,甚至医护人员之间都用对讲机交流,以保证环境的安静。韩式美容还有一个最大的特点,是整形医师会利用医疗手段,尽量减少手术过程中的疼痛和缩短手术后的肿胀期,将痛苦降到最低,这一点是非常重要的。另一个区别于国内整容业的是,韩国整形师专业分工精细,一般都是长期致力于某一方面的整容技术,而国内很多医院的医生,却是从头整到脚的。

1 2 3
延伸阅读
X