玩味满分 eos缤纷你的儿童节

来源:嘉人网 编辑:dorisyin
导读:童年?你会想到什么?童话?玩具?卡通?还记得神奇宝贝吗?今年六一儿童节,eos化身你的双唇小卫士,滋润你的双唇,给你带来全天候的水润体验!

玩味满分 eos缤纷你的儿童节

童年?你会想到什么?童话?玩具?卡通?还记得神奇宝贝吗?今年六一儿童节,eos化身你的双唇小卫士,滋润你的双唇,给你带来全天候的水润体验!

六一儿童节,是纯真无邪的孩童为之欢欣雀跃的节日,是童心满怀的大人为之殷殷期盼的节日。每个人心里都住着一个孩子,TA心怀爱意,满溢纯洁,对生活对人生对未来充满着等待和期望。TA似乎永远都不会消逝,当你疲倦的时候,当你想换种姿态迎接生活的时候,TA一直就在那里。

今年六一,让eos带你找回那个最美好的童年!

笑容——童年的笑容是生命中最美好的瞬间。将这些瞬间汇聚在一起,会谱写一幅世界上最动人的画面。

玩乐——期待着节日礼物还是大餐一顿,抱有一颗童心,追忆远去却不会忘却的童年美好。

活力——抛开烦恼,感受童真,活力无限,从而享受童趣。

eos一直崇尚积极向上的精神,旨在传递笑容,尽情玩乐,充满活力。孩子们的想象力是丰富的,鲜艳明丽活泼的色彩是孩子们梦幻世界的填充色,而eos富有创造性的外形与缤纷的色彩与天真无暇缤纷多彩的儿童节精神相契合。eos秉承对分享快乐的原则,与把笑容传递的使命。给人带来轻松愉快,简单自由的体验。

老少皆宜,不仅是儿童节的主题,也同样是eos的代名词。eos希望将缤纷的色彩渲染开来,分享喜悦,水润与健康。无论年龄,eos的水嫩润滑和缤纷果味仍能给你带来持久的甜蜜感。

1 2
延伸阅读
X