24小时不间断高保湿——纪凯莲“水密匙”保湿系列上市

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:近日,一股甘霖降临湖南。以“保湿”赢得口碑的纪凯莲推出2013年最新力作——“水密匙”保湿系列套装,五层渗透、秒速探底,带来无以伦比的24小时保湿高端水肌体验。

近日,一股甘霖降临湖南。以“保湿”赢得口碑的纪凯莲推出2013年最新力作——“水密匙”保湿系列套装,五层渗透、秒速探底,带来无以伦比的24小时保湿高端水肌体验。

24小时不间断高保湿——纪凯莲“水密匙”保湿系列上市 

纪凯莲“水润王牌”已传承六年,是千万中国女性的保湿佳品。此前不久,因商业合作产生分歧,有人恶意散布关于纪凯莲产品超标的消息,负责言论在网络和个别媒体大肆传播。此次新品发布会上,纪莲凯不仅展示了大量新品,还特意出示了湖南省药监局、湖南省产商品质量监督检验院、国家化妆品质量监督检验中心(广州)等权威机构出具的检测检验报告,这种直面质疑、坦率大方的做法令人印象深刻。

现场,美容专家讲解了在纪凯莲“水密匙”保湿系列产品24小时莹润之下,肌肤的水漾秘密,真实表达了女性对于深度保湿的渴望和欣喜。

活动特邀湘雅医院美容科何医生讲述专业的保湿补水保养秘笈,纪凯莲产品研发负责人魏林女士现场开课,借助特别定制的美容仪器-----波动水氧仪,详细介绍了纪凯莲“水密匙”香薰动态补水项目,它巧妙结合“注氧治疗、冰封镇静”两大技术为一体,发挥皮肤保湿补水最佳功效。

另一大亮点就是微博互动贯穿活动全场。早在入场时,纪凯莲品牌负责人奚岚女士就发布了“水密匙”保湿系列产品的精美照片,在微博与众多网友互动,分享美肌心得。来宾在抢先体验了“水密匙”补水单品的保湿养护效果后亦纷纷上传现场图片,幸运嘉宾还赢得了臻爱奇迹大礼。在网络上, “纪凯莲·水密匙保湿系列”瞬间变成搜索头条。

延伸阅读
X