李铭泽加盟《美丽俏佳人》主持团 开启美妆主持新风潮

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:近日,著名时尚造型师、彩妆护肤专家李铭泽正式加入旅游卫视《美丽俏佳人》主持团,成为“美俏家族”在护肤与彩妆最具影响力的专家主持人。

李铭泽加盟《美丽俏佳人》主持团

李铭泽老师在担任节目嘉宾时深受广大观众们的喜爱,他亲和、帅气、细致、专业的形象深入人心,被数万粉丝称为美妆界的贴身‘奶爸’。曾经在节目中以“揭露护肤品骗局”现场大胆揭露知名护肤品,不仅帮助广大消费者学到更专业的护肤知识,更让节目收视率一路飙升。

李铭泽加盟《美丽俏佳人》主持团

作为国内知名造型师,他曾作为最年轻的华人造型师担任米兰时装周中的造型工作,担任西班牙国家电视台造型师,同时他也是姚晨、佟丽娅、林心如等知名女明星的特邀彩妆顾问,他的‘无暇美肌’‘电眼美睫’的造型理念,与‘不折腾毋宁死’的时尚态度,成为圈内知名艺人及时尚杂志争相合作与采访的对象。

李铭泽加盟《美丽俏佳人》主持团

日前以李铭泽领衔的全新《美丽俏佳人》正在紧密录制中,有更多美丽的秘密与你分享。李铭泽老师帮助你发现自己最美丽的一面,与你一起见证华丽转变,敬请持续关注。

延伸阅读
X