巴黎欧莱雅沙龙专属 X 李多海 点亮2014秋冬IT LOOKS潮流发型发色趋势

来源:嘉人网 编辑:christy
导读:2014秋冬,巴黎欧莱雅沙龙专属秉承专业时尚精神,力邀韩国当红女星李多海领衔2014秋冬潮流发型趋势,演绎别样金漾浪漫卷,用充满质感的纹理弧度打造全新都市女性的浪漫气质,让每一位亚洲女性都找寻到属于自己的韩星真我。

2014秋冬IT LOOKS潮流发型发色趋势

Helena Bordon、李多海、Loan Chabanol

同时发布的还有由巴西美女Helena Bordon、法国当红模特及女演员Loan Chabanol共同演绎的全新2014秋冬“IT LOOKS” 潮流发型发色趋势——灰金空气刘海、铜红利落短发。巴黎欧莱雅沙龙专属旨在将当下最流行的发色、最超前的剪裁和最酷炫的造型完美有机结合,为向往发艺时尚尖端的追潮儿的你,呈现一份最新的发艺潮流趋势!

1、金漾浪漫卷 by 李多海

2014秋冬IT LOOKS潮流发型发色趋势

正如为李多海打造这款造型的发型师姜声宇所说,对于想在这一季尝试新鲜感的女性来说,金漾浪漫卷这样的造型是女神范儿的最佳诠释,是专为亚洲女性度身定制的一款大气发型。

深色发根,过渡更自然:发根的自然栗棕过渡至发尾的迷人金棕的低渐变效果,含蓄不夸张,即便是新生发也可自然过渡,效果更持久。

锁骨提亮,打造小V脸:从发中锁骨位置开始的低渐变金棕发色,提亮肤色与整体造型的同时,又让脸周的面部轮廓显得既立体又紧致,达到“小脸”效果。

发尾挑染,层次更动感:内层发片的浅金色挑染,让整体造型更具层次感,同时也动感十足。

2、冷金空气刘海 by Helena Bordon

2014秋冬IT LOOKS潮流发型发色趋势

蓬松随意的大波浪在今年秋冬T台上又重新俘获大众的倾心。为了在这一季继续追寻新鲜感,采用空气感刘海配以冷色调金色来打造别样的IT LOOK。发型师为Helena设计这样完美的造型,出色地将空气感刘海、微卷波浪造型与成熟的灰金色调结合在一起,整体的造型就会显得酷炫,随性且妩媚。特别运用了灰金色进行提亮。这种成熟酷感的冷灰金色正是这一季的主流发色并且无疑更代表潮流时尚。

3、铜红利落短发 by Loan Chabanol

2014秋冬IT LOOKS潮流发型发色趋势

Loan Chabanol——法国当红模特及女演员,这一季将最经典的利落短发配合大胆奔放的铜红发色,演绎其最为惊艳的新造型。Loan Chabanol让我们欣赏到硬朗线条的短发逐渐变化为稍长且柔和线条的奇幻魔“发”。全新的利落短发为女性们提供了丰富的造型选择:今天它可以是凌乱随性的微遮眼帘,明天它也可以被塑造成酷劲十足的朋克风格,这种摇滚与优雅的混搭,完美地衬托脸型。选用2014-15秋冬主流色调铜红色来打造这款短发造型衬托利落短发带来的灵动活泼之感,俏皮又不失优雅。

明星简介

李多海

她是韩国的国民甜心,在《MY GIRL》中鬼马精灵的表演为她赢来了事业的第一个高潮,此后转型古装剧市场,荣获了多个演绎奖项,她就是李多海。科班出生的表演功底让她在镜头面前清晰自然 毫不造作,犹如一阵清风瞬间俘获了大批粉丝,而她高挑的身材和精致的面庞更是让她成为时尚界的“it face”,频频登上各大时尚杂志,演绎最IN 的韩国潮流风尚。2012年,李多海首次进军中国市场,掀起国内收视狂潮,其百变造型和宽阔戏路吸引国内外诸多时尚媒体的眼球。2014年,李多海出演MBC周末剧《Hotel King》的女主人公,百变魔女盛装回归中国观众视线,斩获无数潮流大刊版面。

明星美发师简介

姜声宇

他是韩国最顶级的发型师,作为实力影后金南珠、亚洲人气明星张根硕、全民女神全智贤等一众韩国知名艺人的御用发型师,姜声宇在圈内一直都受到众多韩流明星的推崇。不仅如此,他还一手打造了首尔时装周Vanessa Bruno、Marc Jacobs、JILLSTUART等不同风格的秀场造型,有韩国时尚界的“潮流教父”之称。

1
延伸阅读
X