黄晓明和Angelababy世纪婚礼 EBI发妆店独家打造浪漫妆容造型

来源:嘉人网
导读:EBI发妆店做为婚礼的独家指定妆发造型团队,在10月8日Angelababy的婚礼上倾力为新娘,伴娘、伴郎团及双方家人、VIP宾客打造妆发造型。

EBI发妆店做为婚礼的独家指定妆发造型团队,在10月8日Angelababy的婚礼上倾力为新娘,伴娘、伴郎团及双方家人、VIP宾客打造妆发造型。

 

EBI发妆店的妆发师团队在婚礼前一天抵达上海,下榻酒店后积极准备婚礼造型的各项事宜!

在婚礼当日,Angelababy变换的两款造型妆容均由EBI发妆店的联合创办人李春楠先生设计打造!

依据新娘的要求,妆容风格以中式元素为主,浅粉色眼影与正红色唇彩搭配大红色华服,端庄而喜庆!

婚礼现场童话般的场景下,妆容与婚纱相衬,比较清新淡雅,珊瑚色眼影杏色腮红让最美的新娘更加温婉动人。

婚礼上同样令人瞩目的伴娘、伴郎团也由EBI发妆店的妆发师团队根据服饰与每个人的特点精心设计打造,力求为这完美浪漫的日子锦上添花!

 

 

延伸阅读
X