与“鸡汤小王子”马可拼肤质?《美妆嘉人》陪你玩出明星范儿

来源:嘉人网
导读:连男神马可都不忍直视的肌肤状态,这样的女生怎么能吸引男生的注意呢?作为马可最重要的女生闺蜜,他怎么能坐视不理!最终马可做出了怎样一个重要的决定?而他们之间的关系能否进一步发展呢?

马可×水光肌

马可x水光肌

马可x水光肌

答案就在本期的嘉人美妆剧中哦!

长按下方二维码下载《美妆嘉人》手机客户端,

最明星范儿的美妆内容,

就等你来看!

嘉人美妆手机APP

嘉人美妆手机APP

《美妆嘉人》手机客户端

下载量突破100万 荣获两项大奖

嘉人美妆手机APP

嘉人美妆手机APP

上线两个月 下载量突破100万

2015年8月新版手机端《美妆嘉人》重磅上线。作为最专业,最有范儿,明星阵容最强大的专业美妆App。不仅明星阵容强劲,更打破以往沉闷美容教学模式,运用全新的社区类互动方式,新媒体跨平台内容,为90后,甚至更年轻更资深美妆用户,打造功能最强大的 “明星范儿”美妆应用。仅仅上线两个月,《美妆嘉人》手机客户端下载量突破100万,下载量增长588%,成为专业美妆类App的引领者。

顶级权威推荐 屡获大奖

上线仅仅两个月期间,就获得了数次苹果商店和各大应用市场的重点推荐。并且在竞争激烈的美妆类App中,屡获大奖,一举成为最有市场,用户最期待的美妆类App。

2014-2015年度金瑞营销奖

——整合营销类最佳网络广告案例奖

2015 金瑞营销奖

 

 

 

 

 

2015 金瑞营销奖

2015年第10届金瑞营销奖,由网络营销专家、网络媒体首席营销官、广告代理公司高层等资深专家组成评审团,对入围企业及参赛作品进行细致客观的评审。整合营销类奖项颁给具有跨屏整合能力强、受众参与程度高、创意表现形式新颖、营销效果明显的广告案例。

2015美丽创新力互联网风尚大典

——最“享耀”明星美妆移动客户端

嘉人新媒体总监蔡璐上台领奖

嘉人新媒体总监蔡璐上台领奖

颁奖现场介绍《美妆嘉人》手机客户端精彩内容

颁奖现场介绍《美妆嘉人》手机客户端精彩内容

美丽俏佳人联合唯品会奉献最专业、最具时尚度的美容行业榜单。《美妆嘉人》手机客户端荣获2015美丽创新力互联网风尚大典——最“享耀”明星美妆移动客户端,成为用户最值得期待的专业美妆App。

延伸阅读
X