私享东京——达人支招另类游Tokyo

来源:嘉人网
导读:如今去日本玩的人越来越多,想要在东京玩出新意、在朋友圈晒出另类也是越来越难了。好在抹茶邀请了四位都是在各个时尚领域的顶尖达人来到东京,并且给达人下发了任务——盛装游Tokyo &介绍小众的景点和商品,给你们带来不一样的东京。

这次的盛装出行,达人会带给我们哪些惊喜呢?

看看她们的推荐吧!

宝儿微博头像

 宝儿

时尚模特、广告模特、微博视频博主、艺人

推荐:神乐坂&东京迪士尼海洋乐园

东京的旅行团打卡地首位就是浅草寺,毕竟导游就最爱带人逛庙子,这样他们才有得讲。然而,浅草寺的雷门人真的不要太多,照一张游客照都很困难。

宝儿1

宝儿2

拍出来的照片美则美矣,后面乱七八糟的游人好糟心。

要不就只有放弃大灯笼,去某个角落拍照,但感觉景又不是很好。

 

宝儿3

宝儿4

看见了吗?镜头都只能朝上避开人头。

其实,想要在东京体会一丝古老的风味,建议到神乐坂逛一逛。

神乐坂曾经是烟花柳巷,如今还保留着不少石板小巷,里面藏着很多高级酒馆,运气好的话或许能偶遇艺伎。

宝儿5

神乐坂的生活气息非常浓厚,基本上没有游客,很适合悠悠闲闲地逛上一下午。

两边的小巷,除了日式料理还有不少欧美人开的西餐厅、酒吧,东西方文化在这里完美交融。

宝儿6

宝儿8

还有这种看起来就很贵的日料店。

东京迪士尼海洋乐园

照理说,迪士尼乐园是个热门景点,但东京的迪士尼和其他地儿的又有些不一样。东京迪士尼分为两个园区,一个是普通园区,和全世界的都差不多;另一个是海洋主题的迪士尼,是全球唯一一个海洋主题的迪士尼乐园。那这逼格自然比普通迪士尼高多了。

宝儿9

火山+海盗船的场景真是梦幻得不得了。

宝儿10

圣诞气氛很浓厚。

宝儿11

宝儿12

在人气No.1的游乐项目“高塔惊魂”前合个影也比传统迪士尼要有趣些。

fanfan
Fan Fan

新锐设计师、时尚博主

推荐:茑屋书店

茑屋书店位于代官山,是东京最有名的书店之一。之所以说它“小众”,是因为游客基本上不会往这儿去。

店门口还有些红叶,美得让人心醉。若是遇上晴朗好日子,拍照后不用P就能直接发朋友圈。

fanfan1

店门口、店的建筑、中庭的咖啡馆,统统染上了浓烈的艺术气息。进去之后,感觉整个人都得到了升华。

fanfan2

fanfan3
 默默感慨,东京的人真的好多。不愧是亚洲最大的城市,全球第二大城市。到处都是来来往往的行人和车辆,不过东京将在2020年成为夏季奥林匹克运动会主办城市,到时估计会有很多游客来日本看奥运,顺便来看下这个城市。

fanfan4

fanfan5

在东京的这几日,作为游客来说,只是管中窥豹,看到的只是东京的冰山一角,也希望下次有机会再踏入霓虹国。

fanfan6

 

三三子

三三子

艺术时尚家、美妆博主

推荐:新宿街头

想拍出漂亮的照片,不一定要去人潮涌动的所谓“景点”,选择一条霓虹灯箱较多的小街,华灯初上的时候站在街口,拍出来的照片美得别有一番风味。

三三子1

三三子2
如果像白晓萌这样在穿搭上再应景一点,那照片绝对超积赞!

三三子3

三三子4

三三子推荐买这些

来东京,除了药妆店各类面膜、唇膏、牙膏、口罩、眼药水儿和东京香蕉那种大路货,还是得买点小众有品的手信送自己送家人送朋友不是?

这次有买HACCI花绮的蜂蜜皂。我个人一直比较偏信蜂蜜的护肤效果,每天早上都会喝一杯蜂蜜温水。这个皂说是小众,其实在护肤圈中非常有名。

 

三三子5
它们专柜在银座伊势丹等很多百货店都有开设,一看就是华丽丽的名媛范儿。 

三三子6
当时三三子就是被摆在专柜上这坨棉花糖一样的泡沫吸引了!这就是用它家的明星产品蜂蜜皂和搭配起泡网弄出来的泡泡!据柜姐说,这些泡泡还能敷在脸上当做氧气面膜,因为这个皂皂里面含有10%的蜂蜜成分,其他皂最多能融入3%就是极限了。

这个4、500人民币的价格有点肉痛,但实际只用抹一下就能弄出好多泡沫,用量非常省,而且你想想,能做面膜的洁面皂诶!

 三三子7

白色瓶装这款洁面乳也是柜姐强烈推荐的,味道和蜂蜜皂一样好闻,回家能用这俩卸妆真的像做spa一样,很享受。质地很温和,一般的日常妆能卸除得很干净。

三三子8

三三子9
三三子10
皂皂和洁面是买给自己的,那送朋友呢?一人一个皂好心疼。放心,这里还有专门的礼盒小皂,外观像糖果一样可爱,价钱也像糖果一样可爱。

 

三三子11
买一套,好闺蜜一人送一个,实在又贴心。

 

白晓萌微博头像

白晓萌

精品推荐达人、摩卡视频签约达人

推荐:银座街头

银座是东京最奢侈、最繁华的地方,想要在这里拍出大片感很容易——起个早、找一个没什么人的街口,换上一身皮草或者今年最火的刺绣睡袍,银座街头贵妇范儿就出来啦!

 白晓萌1
白晓萌2

白晓萌推荐买这些

这次被三三子安利了HACCI花绮这个品牌,像晓萌这种吃货瞬间就爱上了它家的蜂蜜,各种口味应有尽有——什么玫瑰的、柠檬的、七叶树的……关键是这款胶原蛋白美容蜂蜜既能放入饮品饮用、又能加入护肤品,内调外养让肌肤变得好起来。

白晓萌3

白晓萌4  

送人的话推荐这种钻石礼盒,里面有两瓶不同口味的蜂蜜,也都是具有护肤调理功效的,包装看起来就很高级,送人绝对不失礼仪。

以上就是四位达人给大家推荐的东京小众目的地和小众手信啦,大家还满意吗?

延伸阅读
X