浪漫蜜语轻述美妍爱情

来源:嘉人网 编辑:sami
导读: 从日出到日落,从发梢到腕间,美妍爱情解锁幸福密码。七夕情人节如约而至,著名精品百货连卡佛精心甄选美妍好礼,为每一刻的浪漫塑造完美模样。

1

唇间蜜语

爱情看似多变,从羞涩腼腆的暗恋,到懵懂无知的初恋,再到山盟海誓的热恋,都有着相似的浪漫情调。不论是清纯甜美的咬唇妆,还是性感诱人的吻唇妆,都是唇间那一抹瑰丽色彩带来的浓情爱意。

GUERLAIN亲亲唇膏
GUERLAIN亲亲唇膏

RMB320

(上海、成都连卡佛店铺有售)

 

DIOR BEAUTY烈艳蓝金唇膏
DIOR BEAUTY烈艳蓝金唇膏

RMB300

(上海、成都连卡佛店铺有售)

 

SISLEY漾泽美唇彩笔
SISLEY漾泽美唇彩笔

RMB330

(北京、上海、成都连卡佛店铺有售)

甜蜜相拥,呢喃低语,经典的固体唇膏为你展现色彩缤纷的浪漫印记。

GUERLAIN亲亲唇膏拥有低调奢华的外形,优雅的管身曲线,将唇膏转化为艺术品。唇膏中富含的透明质酸因子,能帮助双唇迅速恢复原有的丰满和柔软,勾勒曲线般性感丰润的双唇,让人忍不住想一亲芳泽。

DIOR烈艳蓝金唇膏拥有缎光妆效,能够带来美妙无比的享受。经典红色系、热烈珊瑚色、热情欢乐的粉色,多样选择令这个七夕的你独具非凡吸引力,彰显个性奢华魅力。

SISLEY漾泽美唇彩笔助你眨眼之间打造百变妆容。它光滑的笔尖能紧密贴合娇唇,轻涂自然优雅,重涂馥郁时髦。便捷纤细的旋扭出笔设计,实现快速上妆且持久的卓越效果,是外出必备的绝佳单品。

 

CLÉ DE PEAU BEAUTÉ绝色唇釉
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ绝色唇釉

RMB330

(北京连卡佛店铺有售)

GIORGIO ARMANI BEAUTY小胖丁染唇液
GIORGIO ARMANI BEAUTY小胖丁染唇液

RMB340

(成都连卡佛店铺有售)

LANCÔME空气轻垫柔雾唇釉
LANCÔME空气轻垫柔雾唇釉

RMB250

(上海、成都连卡佛店铺有售)

       

你勇于探索,热爱尝鲜;既喜爱固体唇膏的馥郁,也爱液体口红的轻盈。但无论何种选择,这个夜晚,都是你最美的时刻。

CPB绝色唇釉专属立体切割的外观,令其犹如闪耀光芒的奢华水晶,在光照下显现出渐变色彩。它的质地滑顺,色泽仿佛薄纱轻覆般晕染唇瓣,营造轻盈柔滑的触感,彰显丰盈艳丽。 GIORGIO ARMANI小胖丁染唇液,水感哑光、液态染唇带来最佳唇部体验,打造如同第二层肌肤般的完美无瑕哑光雾面唇妆。超轻盈细腻质地让你带妆一天依然气色红润,更有多款色彩选择满足不同肤色需求。

LANCÔME摇摇染唇液,打造撞色彩虹唇妆,一摇一抹,塑造专属幸运唇,带来一天好气色。气垫头均匀染色,遮盖唇纹,嘭嘭水润,显色不脱妆。

TOM FORD BEAUTY烈焰幻魅唇膏套装
TOM FORD BEAUTY烈焰幻魅唇膏套装

RMB1,720

(上海连卡佛店铺有售)

 

GIVENCHY BEAUTY七夕“一生一世”限量唇膏套装
GIVENCHY BEAUTY七夕“一生一世”限量唇膏套装

RMB1,600

(成都连卡佛店铺有售)

甜蜜时光,一个颜色怎能满足。甄选唇膏套装,助你完美应对不同场合妆容需求。 TOM FORD烈焰幻魅唇膏的柔滑触感,让唇部毫无负担,半哑光雾面色泽更长效持久。不用担心单一唇色的枯燥,四款色泽饱满的唇膏套装让你轻松变妆,做最自信的幸福女人。

GIVENCHY禁忌之吻霓虹唇膏,丝缎般的质地带来黑玫瑰精油的细心呵护;高饱和的色彩使膏体在唇间释放霓虹般的饱满色泽。人们常说,愿得一人心,白首不分离;这个七夕,就用“一生一世”来呵护最好的TA吧!

拂袖清香

香芬氤氲,迷人气息在空间里渐渐铺散。脚步挪移,芳香在人群中辟开路径。独特的香气是个人专属的印记,也是美好记忆的载体,在这个情人节请用一抹香镌刻你们的爱情模样!

 

DIPTYQUE淡香水礼盒
DIPTYQUE淡香水礼盒

RMB1,350

(上海、北京、成都连卡佛店铺及线上商店有售)

 

ATELIER COLOGNE暗夜玫瑰七夕礼盒
ATELIER COLOGNE暗夜玫瑰七夕礼盒

RMB2,000

(上海、北京、成都连卡佛店铺有售)

DIPTYQUE的世界汇集着调香师与艺术家,充满着无限灵感与创意。于它而言,香氛创作是一门艺术,而艺术本身即是一场旅行。DIPTYQUE淡香水礼盒内含10支DIPTYQUE经典淡香水——杜桑、感官之水、希腊无花果、影中之水、玫瑰、谭道、杜耶尔、圣日尔曼大道34号、维堤里欧和东京,将为你开启DIPTYQUE香氛之旅,感受它所创造的层出不穷的感官惊喜。 ATELIER COLOGNE暗夜玫瑰七夕礼盒,包括暗夜玫瑰及忘情岩兰两款香水。玫瑰是热情真挚的一见倾心,岩兰是恋爱中的清风细雨;从白天到黑夜,多种香型衬出多面优雅,你的专属香味不再一成不变。

轻盈秀发

甜蜜约会在即,发型亦要无懈可击。连卡佛将美丽延续至发梢,助你打造动人造型。

 

DYSON吹风机-紫红色
DYSON吹风机-紫红色

RMB2,990

(上海连卡佛店铺有售)

DYSON吹风机拥有特别的内置智能温控技术,能够呵护秀发,保持自然光泽,同时让你轻松快速HOLD住不同发型。在这个温馨的夜晚,拂去一天的劳累,尽情绽放丝滑闪耀秀发光泽。

美妍独家献礼

连卡佛诚邀您于8 月 19 日下午莅临北京金融街购物中心店、8月26日下午于大上海时代广场店或成都金融中心店,参加七夕美妍沙龙活动,发现属于你的浪漫气息。与连卡佛个人形象顾问团队一起,发现最美的自己,探索专属香氛。

同时,连卡佛更准备了丰富多彩的回馈礼遇:8月18日至 8 月28日期间,购买美容产品单笔净消费满人民币2,000元即享人民币300元立减;购买美容产品单笔净消费满人民币5,000元即享人民币750元立减。

美妍爱情,完美七夕,连卡佛期待与你浪漫相会!

连卡佛简介 

著名精品百货连卡佛成立于1850年,以「连通商务」策略将大中华区全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。 

连卡佛战略布局遍及香港、北京、上海和成都的10个主要销售点,总零售面积占地超过600,000平方英尺(约56,000平方米)。结合专为大中华区推出且能够全球配送的在线旗舰商店,连卡佛已成为大中华区首个全管道精品零售商。在大中华地区,连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的1,000逾个国际品牌精品悉数呈现。 

在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级旨在优化客户体验的个人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销,都被视为行业领导者,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由全球行业领袖评选的国际嘉奖。 

连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团TheLaneCrawfordJoyceGroup旗下。集团业务包括著名精品百货连卡佛、高级品牌专门店Joyce、鞋履配饰专门店PedderGroup、零售、品牌管理及分销公司ImagineX以及全方位服务零售平台WaltonBrown。 

TheLaneCrawfordJoyceGroup经营业务包括精品百货、精品店、品牌特许经营店、电子商务以及全管道营运,汇集了顶尖的男女设计师时装、鞋履及配饰、化妆品、家居及时尚生活用品和高级珠宝品牌,并与超过1,500个国际时尚品牌合作,其中涵盖35个品牌的独家经销权。 

TheLaneCrawfordJoyceGroup拥有超过近170年的贸易经验,是第一个与设计师和奢侈品牌进行合作营销的企业,也是首家通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。截止2015年9月,集团在中国和东南亚地区的50个城市拥有超过740个销售点,总零售空间超过1,800,000平方英尺(约167,000平方米) 。

 

延伸阅读
X