DR.WU美肌学院女神交棒男神上位 品牌全新年度港台代言人赵又廷

来源:嘉人网 编辑:sami
导读:台湾NO.1医美保养品牌DR.WU达尔肤邀请实力演技派偶像男星赵又廷出席杏仁酸新品记者会,不仅拼演技、更展现护肤实力!DR.WU现场也宣布赵又廷正式成为品牌年度港台全新代言人;赵又廷今年凭着《三生三世十里桃花》创下百亿播放量,掀起话题不断的仙气潮,整容级般的演技更是广受好评!今日带着超高人气回台,认真上起杏仁酸实验课,还频频请教医美教父吴英俊教授焕肤保养问题,透露自己也希望拥有娃娃肌,秀出积极学习态度,满分接任DR.WU美肌学院班长!

三生三世男神班长来报到 三酸三菌唤醒娃娃肌

三生三世男神班长来报到 三酸三菌唤醒娃娃肌

 今年DR.WU承袭学院风,特别开班实验课,身为超人气男神,赵又廷以一袭蓝色休闲西装帅气登场,四海八荒美男子的赵又廷展现自然透亮的好气色,完美肤质崭露无遗。课堂上,不仅认真专心听讲专业焕肤知识,也和吴英俊教授进行大烧杯实验,象征本次DR.WU主推 三酸三菌新焕肤保养概念,人气明星【杏仁酸温和焕肤精华】含黄金比例三重酸能温和代谢角质,去除粉刺瑕疵,全新【杏仁酸青春精华露】含突破性三重活菌萃取能全面激活细胞,提供健康代谢环境,杏仁酸与三菌完美作用,由浅至深层激活更新,让焕肤效果事半功倍。

1

2

班长赵又廷学习焕肤 最爱晶莹透亮娃娃肌

平时追求简单安全、速效保养的赵又廷,很喜欢DR.WU「简单拥有好肤质」的保养概念,在课堂上更说明自己其实还是基础级的保养班长:「今天来第一件事就是要好好跟吴教授学习如何正确做焕肤保养!」,他表示自己以前只懂得清洁、保湿等基本保养,偶尔会敷面膜;第一次听到『焕肤』以为要去诊所做医美,代言DR.WU才知道原来在家也能做居家焕肤保养!近期抢先使用杏仁酸焕肤系列新品,医美般焕肤功效让他惊艳,「连续使用几天后,感觉皮肤变比较细致光滑、印象挺好的。」,并强调女生拥有晶莹透亮的娃娃肌能增加自信。吴教授则补充,不只女性追求娃娃肌般的晶莹透亮,男性也应该随时注意自己肤况,维持健康肤质会更有魅力。DR.WU杏仁酸焕肤系列新品上市,三酸三菌新焕肤保养概念强调温和代谢更全面肌活,才能达到最佳焕肤效果。

1

居家焕肤首选  WU可取代的医美级焕肤青春露

DR.WU长年投入于酸类的焕肤研究,今年创新突破,发现活菌如同肠道益菌一般,能激发肌肤更新代谢及抗氧修复功能,新推出的【杏仁酸青春精华露】添加三重活菌精萃,打造顶级居家焕肤青春露,独创技术,领先业界,除了角质代谢更新外,也能同步激活肌肤底层细胞,从内而外打造更健康的代谢环境。以杏仁酸为调合基底,完美结合酿酒酵母菌、乳酸菌及比菲德氏菌,能净化毛孔、活化肌肤,并深入肌底修复屏障,活菌能有效提升肌肤含氧量,强化细胞免疫力,使肌肤保持平衡,回复正常代谢更新;同时推出清洁幕斯及适合焕肤后使用的舒缓修复乳液,一系列专业完整的居家医美焕肤疗程,天天使用,让肌肤更年轻!

1

延伸阅读
X