“智能”随肌应变 定制质感底妆——资生堂柔滑光透粉底液 9月新上市

来源:嘉人网 编辑:sami
导读:化妆并不仅仅是修饰瑕疵,更是将自己独一无二的个性之美更加自信地展现出来。 一款理想的粉底液亦是如此,它不会掩盖你原本的肌肤个性,而是让你在每个时刻都能无所畏惧地绽放自我的光彩。 2017年9月,资生堂全新推出柔滑光透粉底液,利用智能感应科技与透明修饰配方随时同步肌肤状态与色调。气垫感粉底配方以独特网状结构,令妆感更加轻透、服帖。与此同时,粉底液中蕴含护肤级赋活成分,可以持久保持肌肤良好状态。专业定制的4款精准色号,让每一位女性都有机会找到适合自身肌肤的理想颜色。

资生堂柔滑光透粉底液RMB450 30ml 昵称:聪明粉底液资生堂柔滑光透粉底液RMB450 30ml 昵称:聪明粉底液

全新科技 随肌应变 

全新资生堂柔滑光透粉底液使用智能感应与雾化科技,精准识别肌肤变化,随时同步肌肤状态与色调,持久呈现理想妆效。

智能感应科技 与肌肤状态同步  

粉底液配方中特含微分子贴肤聚合物 (Micro-Fit Polymer)及识时粉末 (Time Match Powder),通过识别不同的肤质与不同时段肌肤的状态实时作出调整,相较于传统底妆更能有效吸收汗水和皮脂。根据使用者的肌肤状态变化,利用光线的反射与扩散,呈现肌肤理想光泽,灵活呈现每个人独特的动人肌肤质感。

智能感应科技 呈现持久妆效

智能感应科技 呈现持久妆效

透明修饰配方 与肌肤色调同步

粉底液配方中含有全新透光修瑕聚合物 (Transparent Correcting Polymer),修饰肌肤纹理及凹凸不平处,令肌肤更加剔透。配合透光染色剂 EX (Transparent Color Pigment EX),隐藏毛孔、细纹等肌肤瑕疵,使肌肤呈现自然且充满活力的状态。

与肌肤色调同步 时刻保持理想肤色

与肌肤色调同步 时刻保持理想肤色

气垫感粉底液配方 愉悦肌肤触感

柔滑光透粉底液运用气垫感配方科技,以独特的网状结构更好地贴合肌肤。在涂抹时,微弱的压力即可让网状结构解体转化为水漾轻盈的质感,十分便于延展。涂抹后,在肌肤上重新形成网状结构,均匀覆盖肌肤。

革新气垫感配方科技使粉底更加便于延展

革新气垫感配方科技使粉底更加便于延展

赋活保湿成分 提升肌肤技能

护肤级配方蕴含水份感知聚合物 (Hydro Sensing Polymer)  和甘油  (Glycerin)成分,可以在干燥的情况下发挥更高的保湿效能。此外,植物精粹贯叶连翘精华(Hypericum Perforatum Extract)焕活肌肤健康微循环,同时地椒精华(Thymus Quinquecostatus Extract)为肌肤对抗氧化,长效保持良好的肌肤状态。

贯叶连翘精华
贯叶连翘精华

地椒精华
地椒精华

精准色调新体系

为呈现自然理想的底妆,不但需要匀净持久的妆效,更要求拥有精妙的粉底色调。资生堂以原有彩妆色调体系为基础,为柔滑光透粉底液液倾力甄选4款专业精准色调,令每一位女性都有机会挑选适合自己的理想颜色,打造精致底妆。

SHISEIDO 资生堂柔滑光透粉底液 建议零售价:RMB 450 30ml

SHISEIDO 资生堂柔滑光透粉底液 建议零售价:RMB 450 30ml

昵称:聪明粉底液 上市色号 ( N1, G1, G2, G3)  

一款与肌肤贴合的“智能”粉底液,展现出每个人肌肤原来拥有的活力、色泽和亮度,持久保持理想底妆。 

ž 智能感应及雾化科技,实时同步肌肤状态与色调

ž 独特粉末网状粉底液结构,成就轻盈细滑的触感,均匀覆盖肌肤。

ž 特含水份感知聚合物与甘油,配合贯叶连翘精华、地椒精华等植物精粹,长效保持肌肤水润健康。

延伸阅读
X