全新男士理容品牌HOUSE 99中国上市活动

来源:嘉人网 编辑:lixiang
导读:由大卫·贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立的男士全线理容品牌——HOUSE 99中国上市活动将于2018年9月25日在上海正式开启。当晚各路潮咖型男汇聚,主理人大卫·贝克汉姆也将现身现场,与HOUSE 99六位中国社群成员王子异、欧阳靖、gogoboi、造型师田洪禹、理容师Henry、纹身师刘爵槐一起,用英伦男士理容的潮流热浪席卷夜上海。此外贝克汉姆御用理容师Fabio也将亲临现场,为嘉宾打造独一无二的前卫造型。

由大卫·贝克汉姆和欧莱雅集团联合创立的男士全线理容品牌——HOUSE 99中国上市活动将于2018年9月25日在上海正式开启。当晚各路潮咖型男汇聚,主理人大卫·贝克汉姆也将现身现场,与HOUSE 99六位中国社群成员王子异、欧阳靖、gogoboi、造型师田洪禹、理容师Henry、纹身师刘爵槐一起,用英伦男士理容的潮流热浪席卷夜上海。此外贝克汉姆御用理容师Fabio也将亲临现场,为嘉宾打造独一无二的前卫造型。

是

HOUSE 99是由大卫·贝克汉姆创立并主理的潮流理容社群,致力于为每一位潮流男士提供独一无二的全线理容产品,将其分为护肤、造型、洗护三大板块,一丝不苟地提供最专业的理容工具。更有三大明星产品:「完美清洁」洁面啫喱、「焕发神采」面部保湿乳、「动感自然」随性塑型发蜡帮助他们打造出符合时代潮流以及自我风格的时尚造型,改变男性对于理容的过往理解与偏见,打破一尘不变的造型理念,提供变化多样的潮流灵感,赋予“男性魅力”新的诠释。

是

同时大卫·贝克汉姆也希望本次HOUSE 99在中国的上市,引领中国男性在理容领域的潮流趋势,展现精英男士更为细致自信的生活态度。由此开始,男士理容不再神秘复杂,造型灵感触手可及,找到自己的归属感。

是

 

延伸阅读
X