奢享发酵能量,焕现肌肤耀泽光芒

来源:嘉人网 编辑:Yokira
导读:12月20日,来自韩国的自然发酵化妆品品牌苏秘37°(SU:M37°)在北京三里屯CHAO酒店全新发布了扶愈抗皱高端发酵系列 —— 鎏金溯茫Losec Summa系列产品。

12月20日,来自韩国的自然发酵化妆品品牌苏秘37°(SU:M37°)在北京三里屯CHAO酒店全新发布了扶愈抗皱高端发酵系列 —— 鎏金溯茫Losec Summa系列产品,与现场时尚美容媒体共同探索治愈发酵科学,揭开古印度阿育吠陀发酵技法、古罗马皇室发酵成分的秘密。现场媒体和嘉宾亲临鎏金溯茫自然发酵博物馆,在梦幻空间中体验了一场美轮美奂的科技互动,在巅峰时刻区域亲自体验产品。LG生活健康上海法人市场部经理李泰浩先生,苏秘37°品牌代言人李钟硕更是远道而来,一起解密为肌肤带来巅峰之美的全新鎏金溯茫系列 。

鎏金溯茫Losec Summa系列
鎏金溯茫Losec Summa系列

追溯时光力量,齐聚巅峰时刻

穿越时光隧道,是一场科技感十足的梦幻互动。飘散的金色树叶伴随着行人的步伐流转,鎏金时光如影随形。墙面镶嵌金色的梦幻颗粒,令人沉醉其中,目光追逐着蔓延的金叶渐渐感悟到生命力的延展。而万花筒般变化无穷的鎏金梦幻空间中,线条飞速交错,在光影变换中定格生命的魅力时刻。体验过互动区的科技与梦幻之后,鎏金巅峰时刻最终呈现。层层金叶托举着鎏金溯茫系列产品,汇聚成鎏金溯茫奢养面霜形状,在泛着光晕的树洞旁,人们纷纷零距离感受它的奢华质地和非凡享受。

苏秘37°鎏金梦幻空间
苏秘37°鎏金梦幻空间

苏秘37°鎏金巅峰时刻
苏秘37°鎏金巅峰时刻

苏秘37°鎏金溯茫系列陈列区
苏秘37°鎏金溯茫系列陈列区

随着音乐的响起,身姿曼妙的舞者登台,长袖曼舞,犹如时光漫步,韵味十足地勾勒了一幅唯美的画卷,带领现场观众沉浸在鎏金溯茫的世界,发布会便在这美轮美奂的场景中最终揭开帷幕。

开场舞蹈
开场舞蹈

分享珍贵配方,解密独家技法

自然发酵化妆品品牌苏秘37°,转眼已进入中国2年多。截止18年为止,苏秘37°已开设近90家左右线下门店,同时布局包括天猫,京东,唯品会,小红书和招商银行在内的5大线上渠道。自品牌进驻中国以来,明星产品奇迹护理精华露一直备受中国消费者的喜爱。

此次鎏金溯茫系列的诞生,无疑是苏秘37°品牌成长的又一里程碑。研究人员从发酵科学中汲取古代生活的智慧,采用古印度阿育吠陀(Ayurveda)中的Arishta发酵方法,并从记载罗马皇室使用的Theriaca配方中获得研究灵感,并对其进行传承与升级,终获肌肤美丽的潜能奥秘。鎏金溯茫系列产品能够帮助提升肌肤提升自身修护力,赋予肌肤抗皱、抚愈、维稳三重肌能,奢华“重焕”肌肤力量,绽放肌肤耀泽光芒!

李泰浩总经理演讲
李泰浩总经理演讲

沈岚team长演讲
沈岚team长演讲

探寻美丽秘诀,开启溯颜之程

品牌代言人李钟硕也远道而来亮相本次发布会,在感谢过现场来宾的到场之后,他向大家大方分享了自己的护肤心得。作为一名演员,学会对皮肤进行自我管理是重中之重,他坦言,自己在使用产品的时候很注重叠加使用,这会让产品之间的功效加成。如今的他早已成为苏秘37°的小粉丝,谈到关于品牌最爱的地方,李钟硕表示,令他爱不释手的主要是苏秘37°能够维护肌肤恒常性这一功效,无论是平时生活还是拍戏,能够稳定肌肤的状态真的很让人安心,而这次鎏金溯茫系列产品的全新上市也令他十分期待。

李钟硕与主持人对话
李钟硕与主持人对话

李泰浩总经理赠送李钟硕礼物
李泰浩总经理赠送李钟硕礼物

李钟硕与鎏金溯茫奢养面霜合影
李钟硕与鎏金溯茫奢养面霜合影

苏秘37°一直以来秉持着生命、真诚和等待的品牌哲学及追求自然发酵的品牌理念。自16年入驻中国开始,便致力于为每一位消费者打造健康肌肤,提供自然发酵化妆品体验。1000多个日夜,苏秘37°用静盼陪伴每一位消费者,用品质回馈每一份信赖。相信苏秘37°将会继续为万千肌肤带来奢华加倍的体验,静盼自然发酵给肌肤的奇迹献礼。

鎏金溯茫系列上市启动仪式
鎏金溯茫系列上市启动仪式

延伸阅读
X