无论季节变换,安媞珀细心呵护你的肌肤

来源:嘉人网 编辑:Yokira
导读:随着季节的变化,我们的皮肤状况和日常护肤程序也会相应发生改变。安媞珀的Aura麦卢卡活肤面膜将是你的护肤步骤中不可缺少的一步,无论你的肌肤处于怎样的状态,它都能为你带来清爽、滋润和闪耀。

随着季节的变化,我们的皮肤状况和日常护肤程序也会相应发生改变。安媞珀的Aura麦卢卡活肤面膜将是你的护肤步骤中不可缺少的一步,无论你的肌肤处于怎样的状态,它都能为你带来清爽、滋润和闪耀。

这款轻盈而滋润的面膜获得了许多用户的青睐,其主要成分是享誉世界的新西兰麦卢卡蜂蜜,它天然的滋润特性能够在气候干燥的季节里,为肌肤锁住水分,保持柔嫩丰盈。

除了这种理想的特性外,麦卢卡蜂蜜还具有抗菌作用,局部使用可以消炎抗痘,覆盖整个面部或是当作睡眠面膜则可以平衡控油。

强效抗氧化成分:新西兰原生植物圣诞花提取物可自然促进健康细胞再生并打造年轻气色。独特的是,安媞珀的忠实用户们非常喜欢Aura面膜中的香荚兰和柑橘的有机混合香氛,使用瞬间即感受扑面而来的清新和活力。

Aura面膜搭配Grape Seed葡萄籽滋养洁面膏、Hosanna 臻效水润精华露和牛油果梨滋养晚霜一同使用可达到最佳的补水滋润效果。

若希望进一步修复和提亮您的肤色,搭配Aura面膜和Juliet亮白透肌洁面啫喱,Resurrect 净颜清透爽肤水,麦卢卡蜂蜜亮白透肌轻盈日霜及眼霜使用即可。 可以每周使用两次,或是在肌肤有痘痘痤疮时随时点涂。

延伸阅读
X