吴彦祖&鹿晗首度双C同台! 燃爆欧莱雅男士“劲能挑战之夜”

来源:嘉人网 编辑:Yokira
导读:2019年1月21日,高颜值与荷尔蒙齐飞的欧莱雅男士“劲能挑战之夜”震撼来袭!型男梦之队两大代言人吴彦祖与鹿晗无惧来自欧莱雅男士的型男挑战,首次同框,吸睛无数!更重要的是,这个夜晚,欧莱雅男士以独一无二的方式,庆祝品牌与吴彦祖共同携手的十年历程!

从右至左:欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生,欧莱雅男士代言人吴彦祖,
欧莱雅男士代言人鹿晗,欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生

从右至左:欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生,欧莱雅男士代言人吴彦祖, 欧莱雅男士代言人鹿晗,欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生

撕开两大型男“真面目” 绝对“型”!

 

 

“吴彦祖鹿晗同框挑战”,绝对是近期社交媒体上不容错过的热门话题。他们为欧莱雅男士全新演绎的广告大片,魅力无限的吴彦祖与能量炸裂的鹿晗切磋技艺,实力演绎“步伐不止,行动不停”。在“劲能挑战之夜”的现场,两大型男还别有兴致地摆起造型,现场还原“苏炸”的TVC桥段,引得粉丝尖叫连连。

在

这个挑战之夜,由欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生的致辞开启:“挑战,对欧莱雅男士并不陌生。自2006年进入中国,品牌面对了许多,包括唤醒中国男性护肤意识,和应对不断细分的消费者需求在内的挑战。数十年来,我们始终携手型男梦之队的代言人们,为中国男士们带来了新潮的护肤理念和有型的生活方式。”

在

当晚更有两大型男代言人,分享独家私藏的人生挑战故事,现场尖叫与惊喜不断:

从“三岁就能看老”的“鹿不羁”童年表情包,到刚加入欧莱雅男士踢的一场“劲能”足球赛,再到撕掉身上标签、做一名纯粹歌手的“REX演唱会”。在粉丝们眼中,“耿直”一直是鹿晗的特质,无论是音乐还是综艺,鹿晗带着那股“挑战自我”的韧劲赢得了大众的喜爱。提及这些,鹿晗坦言:“欧莱雅男士传递‘自信、敢于挑战、正能量’的价值观,我非常认同,也期许自己能用这样的态度在各个领域中保持领先,超越自己。”

鹿晗现场再现“鹿不羁”表情包
鹿晗现场再现“鹿不羁”表情包

于吴彦祖而言,在上海参加活动更是意义非凡。祖籍上海的他一上台,便用标准的“上海闲话”和大家say HI。从青葱的16岁起,演员、导演、丈夫、父亲,吴彦祖动人地分享了在人生不同阶段遇到的各种挑战,“我非常喜欢‘挑战’这个主题。对于我来说,我也需要在生活和工作中不断突破条条框框,完成一个目标后,就会把目光看向更高的位置,挑战下一个目标,人生才可以永不止步!”

吴彦祖分享16岁的“挑战”
吴彦祖分享16岁的“挑战”

“十”终如一 十分有型

当我们踏入2019,也意味着欧莱雅男士已携手吴彦祖走过第十个年头!

当晚最大的感动,莫过于现场出现的一个巨型“十”!

在

为纪念吴彦祖与欧莱雅男士的十年,欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生亲自上台,为他颁发奖杯。斯铂涵先生说道:“2009年,吴彦祖在与欧莱雅合作的第一支广告片中,为数以百万的中国男性消费者带去了‘你值得拥有’的品牌理念。从那时起,我们相互陪伴并见证了彼此的成长。吴彦祖对欧莱雅男士而言,不仅仅只是代言人,更是一位朋友,一位家人。这座奖杯象征着我们‘情比金坚’的十年!“

在

吴彦祖真切地表示:“十年之间,我的人生状态发生了很多变化,我为欧莱雅男士也拍了很多广告,我的每一个突破与成长都有欧莱雅男士的见证与陪伴。欧莱雅男士于我而言,是人生路上的另一位家人。我真的非常感谢与欧莱雅男士的十年同‘型’,这是一段值得拥有的人生经历。“

在

更多精彩 未来同“型”!

十年间,欧莱雅男士不断邀请来自不同年龄、不同地域、不同文化背景的人们加入型男梦之队的行列。因为我们相信,你值得拥有,我值得拥有,我们都值得拥有。去年鹿晗的加入更是意义非凡,正如欧莱雅中国首席执行官斯铂涵先生所言:“深受年轻消费者喜爱的鹿晗,他独立、勇于挑战的精神与欧莱雅男士的品牌理念不谋而合。”

在

过去十年,我们风雨同舟;未来十年,我们携手与共!

过去十年,我们值得拥有;未来十年,我们更值得拥有!

在在

 

延伸阅读
X