OLAY品牌大使郑云龙、阿云嘎摘星之旅音乐见面会,摘星为你,美到发光

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:5月14日,OLAY与京东共同打造的OLAY摘星音乐见面会、暨限量版OLAY星光礼盒首发仪式在北京举办。此次OLAY量身定制音乐剧——《罗纳河上的星夜》,阿云嘎、郑云龙首次双人同台直播,带来一段精彩绝美的音乐摘星之旅,倾情演绎OLAY限量星光礼盒背后的梦幻故事——摘星为你,美到发光!更有宝洁首席科学家毛婧倬博士现场解密男神阿云嘎、郑云龙“美到发光”背后的美丽肌密——不要白里透黄,只要白里透光的OLAY光感小白瓶,和修复熬夜带来的肌肤微损伤、从此不怕熬夜的熬夜霜。

暨限量版OLAY星光礼盒首发仪式

 5月14日,OLAY与京东共同打造的OLAY摘星音乐见面会、暨限量版OLAY星光礼盒首发仪式在北京举办。此次OLAY量身定制音乐剧——《罗纳河上的星夜》,阿云嘎、郑云龙首次双人同台直播,带来一段精彩绝美的音乐摘星之旅,倾情演绎OLAY限量星光礼盒背后的梦幻故事——摘星为你,美到发光!更有宝洁首席科学家毛婧倬博士现场解密男神阿云嘎、郑云龙“美到发光”背后的美丽肌密——不要白里透黄,只要白里透光的OLAY光感小白瓶,和修复熬夜带来的肌肤微损伤、从此不怕熬夜的熬夜霜。

 

 

郑云龙、阿云嘎天籁之音开启OLAY创新音乐剧 

作为本次活动最大的亮点,就是OLAY品牌大使郑云龙、阿云嘎倾情上演的摘星之旅——OLAY为郑云龙、阿云嘎特别量身打造音乐剧《罗纳河的星夜》,讲述两位摘星人帮助心怀梦想的女主角点亮梦想的星空,勇敢追求、并最终实现自己梦想的故事。同时OLAY也相信现实中每一位女性都可以像剧中女主角那样,无惧挑战,坚守梦想,最终绽放光芒,摘星为你,美到发光!

 


《罗纳河上的星夜》舞台旋律改编自著名的《蓝色多瑙河》,歌词以泰戈尔的经典诗作《Lamp of love》为基础进行再创作。本次会场布置灵感更来源于OLAY星光礼盒中的梵高画作,将整台音乐剧仿佛置身于梵高的世界名画——《罗纳河上的星夜》的浪漫氛围中,每一个细节无不在凸显OLAY精益求精的匠心精神 。OLAY联合品牌大使创新使用音乐剧形式,跨界艺术合作,在业内都十分前沿,无一不凸显了OLAY作为全球护肤领导品牌的独具创新。

OLAY x 梵高画作 艺术跨界,首发限量版星光礼盒 

 本次特别推出的限量版OLAY星光礼盒,灵感来自于知名印象画派画家梵高所作的《罗纳河上的星夜》,由法国博物馆联会官方正版授权,OLAY强力艺术跨界,共推出3款限量版OLAY星光礼盒——OLAY熬夜霜星光礼盒、OLAY光感小白瓶星光礼盒,以及OLAY空气霜星光礼盒,愿每位心怀梦想的女性都如《罗纳河上的星夜》上那片闪亮的梦想星空一样,在追求和实现梦想的路上,闪耀无限光芒! 

 


OLAY光感小白瓶、熬夜霜破译美到发光的肌密

品牌大使郑云龙、阿云嘎华美动人的音乐剧,让现场及观看直播的粉丝激动不已,纷纷感叹太幸运看到现场男神帅到发光!宠粉王阿云嘎、郑云龙更是上演“你比划我猜”、互吹“彩虹屁”默契考验环节,互动默契满分!同时也让人感叹他们帅到发光的肌肤,男神的美丽肌密究竟是什么呢?

阿云嘎、郑云龙坦言因为与OLAY的合作从而让自己更重视护肤,了解到一个产品背后是一个庞大的科研团队的支持和巨大的研发投入。更现场分享各自的美肌护肤心得,近期经常曝光在超强镁光灯下的阿云嘎说,自己最爱OLAY光感小白瓶,因为小白瓶让他不再担心肌肤暗沉黄气,更白更上镜。而郑云龙则表示因为创作会经常熬到后半夜,他最爱的就是专为熬夜而生的OLAY熬夜霜,让他第二天依旧可以拥有好气色。

 


宝洁首席科学家毛婧倬博士则现场解密隐藏在光感小白瓶和熬夜霜背后的美丽科技。

 


一直以来,OLAY科学家孜孜不倦地投入在对烟酰胺的研究上,采用瑞士工艺纯度将烟酰胺提纯至高达99%,大大减少了皮肤不耐受现象。科学界公认的烟酰胺最有效浓度大概在 5%,而OLAY全线美白精华的烟酰胺浓度就是使用了5%这个黄金标准。对于纯度和浓度的把控,使OLAY的烟酰胺成分优质,在这个前提下,成分的搭配更为重要。

OLAY光感小白瓶采用了烟酰胺+Sepitonic矿物透亮因子的“扫黄”专属配方,胶原蛋白糖基化是肤色泛黄的根本原因,Sepitonic可以加速糖在细胞层面的代谢,从而击退底层黄气。熬夜霜中则是烟酰胺+黄金酵母的专利配方,其中黄金酵母是经过法国国宝级2次发酵工艺,8步精纯工序萃取珍贵酵母本母;40万酵母只提取1克,因此抗氧化和修复力是红酒的1.4倍,能够有效的改善肌肤弹性,修复熬夜带来的肌肤微损伤,快速恢复好气色。

 


作为护肤界的风向标,OLAY大力投入产品科研,不断推进产品创新,针对亚洲女性熬夜的现象推出修复肌肤微损伤的熬夜霜,大大满足了消费者的肌肤护理需求。同时创新社会营销方式,实现多领域传播跨界,从OLAY品牌大使郑云龙、阿云嘎第一支“白到发光”的音乐MV《为你闪耀 shine for you》,再到这次为其量身定制音乐剧《罗纳河上的星夜》,以及梵高画作为蓝本的OLAY星光礼盒,无一不凸显OLAY作为全球护肤领导品牌的独具创新。

活动最后,京东集团及宝洁集团相关负责人与OLAY品牌大使郑云龙、阿云嘎一同开启限量版OLAY星光礼盒全球首发仪式。OLAY愿每一位有梦想的人都可以坚守你所热爱,仰望星空,勇敢追梦!


延伸阅读
X