碧欧泉Water Lovers计划 全新海洋保护目标 致“净”海洋 致敬未来

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:自1952年品牌创立以来,水一直是碧欧泉品牌的DNA。2012年,碧欧泉推出了Water Lovers计划,旨在尽量降低品牌对水资源和水生生物的影响。

自1952年品牌创立以来,水一直是碧欧泉品牌的DNA。2012年,碧欧泉推出了Water Lovers计划,旨在尽量降低品牌对水资源和水生生物的影响。自该计划推出以来,碧欧泉就开始推出新一代环保产品,从无微塑料配方到可回收包装,不断改善着环境,为减少全球塑料污染贡献出自己的一份力量。2019年世界海洋日之际,碧欧泉公布了其全新的可持续性包装和配方方案,希望通过以下三个主要战略尽量减少品牌对海洋的未来影响:

1. 实现2025年新材料目标

碧欧泉多年来致力于逐步减少其塑料使用,转而采用玻璃或再生塑料,并承诺成为利用可再生生物原料开发塑料的先驱。

自2011年以来,碧欧泉已经全面淘汰微塑料并开始生产90%以上生物可降解的水溶性产品,并承诺,将首先于2020年前淘汰所有非回料制成的PET塑料。其次,品牌将最大限度利用回收材料,确保所有产品含有至少50%的回收塑料,并于2023年前引进生物基包装材料。最后,全球护肤行业采用新标准——自2025年起,所有新上市产品均采用100%非石油基塑料包装。

此外,碧欧泉还将采用环保材料生产店铺物料:从2020年开始,消费礼品包装将100%采用可回收和回收利用的塑料,并且所有品牌美容顾问的制服将由回收材料制成。碧欧泉的消除塑料的承诺也适用于零售店的设计,以实现到2025年零石油基塑料的目标。

2. 与世界自然基金会中国站(WWF China)达成新战略伙伴关系

碧欧泉中国将赞助由世界自然基金会和当地合作伙伴蓝丝带海洋保护协会联手策划的” 海南塑料垃圾捡拾与社区扶持项目“计划。该计划为期一年,将于本月在海南省启动,通过建立收集区域,定点清除海滩塑料。现场收集团队由蓝丝带工作人员和当地渔民组成。该项目全程鼓励当地渔民踊跃参与,在增加他们收入的同时,加强他们对海洋保护的意识。

3. 继续与研究合作伙伴共同提高意识和创新

-          加强与Tara科考基金会的海洋研究:为了增进对科学研究的理解和认识,碧欧泉Water Lovers将继续向Tara科考基金会提供资金支持。Tara科考基金会是一家非营利组织,与多家科学机构合作,研究气候和生态变化对海洋的影响。Tara科考基金会驾驶一艘36米长的铝制帆船Tara号环游世界,收集海洋数据。这艘船已经完成了11次探险,为科学家们提供了预测及预测气候变化影响所需的信息。他们的研究也帮助碧欧泉了解如何将产品对海洋的影响降到最低。

-          与Mission Blue携手保护海洋:在不断致力于保护地球水资源的同时,碧欧泉自2012年以来一直与Mission Blue合作,以保护“希望之地”,即对海洋健康至关重要的特殊地点。这一概念由Mission Blue的创始人Sylvia Earle博士提出,使个人和团体都能够保护世界各地对海洋健康至关重要的特殊地点。在宣布这些非凡的全新合作之际,他们表示,该伙伴关系正在力图消除塑料污染不断带来的威胁,以拯救全世界的海洋。

Water Lover系列 - 碧欧泉「小黄瓶」骄阳水润防晒乳

Water Lover系列 - 碧欧泉「小黄瓶」骄阳水润防晒乳

呵护肌肤,致敬海洋

碧欧泉Waterlovers项目在力图改善产品包装与产品成分使其更加对环境友好的同时,也在新一代产品中完美保留了品牌灵魂成分Life Plankton活源精粹的强大愈颜力,呵护肌肤,守护海洋,守护蓝色星球!碧欧泉Waterlovers项目在力图改善产品包装与产品成分使其更加对环境友好的同时,也在新一代产品中完美保留了品牌灵魂成分Life Plankton活源精粹的强大愈颜力,呵护肌肤,守护海洋,守护蓝色星球!碧欧泉Waterlovers项目在力图改善产品包装与产品成分使其更加对环境友好的同时,也在新一代产品中完美保留了品牌灵魂成分Life Plankton活源精粹的强大愈颜力,呵护肌肤,守护海洋,守护蓝色星球!碧欧泉Waterlovers项目在力图改善产品包装与产品成分使其更加对环境友好的同时,也在新一代产品中完美保留了品牌灵魂成分Life Plankton活源精粹的强大愈颜力,呵护肌肤,守护海洋,守护蓝色星球!碧欧泉Waterlovers项目在力图改善产品包装与产品成分使其更加对环境友好的同时,也在新一代产品中完美保留了品牌灵魂成分Life Plankton活源精粹的强大愈颜力,呵护肌肤,守护海洋,守护蓝色星球!

2018年夏天重磅推出的首款水友好生态设计的「小黄瓶」骄阳水润防晒乳,经过7年的专业研究,200次的专业实验,150种成分筛查甄选,是碧欧泉品牌首款对环境零危害的安全防晒产品,不仅体现了品牌针对海洋环保的重大科技突破,也是爱美人士的夏日必备,防晒保湿两手抓,高系数多效防护美肌,每天使用亦不会给肌肤带来负担,让你无惧骄阳,悦享夏日美肌!

呵护肌肤,致敬海洋。碧欧泉Water Lovers项目持续致力于让全球每一个人共同承担起保护海洋健康的责任。即刻加入我们的行动,把握时机 - 是时候为地球做出改变了!

延伸阅读
X