Charlotte Tilbury正式宣布出资100万英镑资助WOMEN FOR WOMEN INTERNATIONAL 并推出全新第二代星色唇膏系列(Hot

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:2019年5月9日,明星彩妆师Charlotte Tilbury宣布出资100万英镑资助慈善组织Women for Women International,并首次公开她将于2019年6月推出全新的星色唇膏(Hot Lips)系列 “第二代星色唇膏(Hot Lips 2)”。

 


Brita Fernandez Schmidt, Women for Women International全球合作伙伴部高级副总裁
Brita Fernandez Schmidt, Women for Women International全球合作伙伴部高级副总裁

Charlotte Tilbury 大英帝国员佐勋章获得者,著名彩妆师,Charlotte Tilbury美妆的创始人、总裁、董事会主席及首席创意总监
Charlotte Tilbury 大英帝国员佐勋章获得者,著名彩妆师,Charlotte Tilbury美妆的创始人、总裁、董事会主席及首席创意总监

“一支口红就可以改变一生的命运,因为如果你能改变一个女人的感受,你就能改变一个社群,进而改变整个世界!”—— Charlotte Tilbury

2019年5月9日,明星彩妆师Charlotte Tilbury宣布出资100万英镑资助慈善组织Women for Women International,并首次公开她将于2019年6月推出全新的星色唇膏(Hot Lips)系列 “第二代星色唇膏(Hot Lips 2)”。

从2016年起,Charlotte就开始担任Women for Women International的国际宣传大使,许诺帮助女性战争幸存者重建她们的生活。Charlotte对这项慈善事业的支持最初是被一位女士的情感经历所感染,关于她在逆境中如何受到口红的激励而生存下来——那一抹艳丽的红色是力量的象征,给予了她生存的自信、韧性以及反抗精神。

继2016年 Charlotte推出第一代星色唇膏(Hot Lips)系列后,今年她计划为更多的女性提供为期一年培训项目,希望这将会改变她们的人生。此次资助是Women for Women International收获过最庞大的一份企业捐赠之一,它将发挥着至关重要的作用,去帮助那些在世界最危险区域生存的女性掌握自己的未来。

凭借此项资助,Women for Women International将能够把他们非凡的一年培训项目扩展至新的地区,这意味着更多的女性将学会如何赚钱储蓄、提高她们家庭的健康水平、提升她们在家庭与社区中的话语权。

“我无法用言语来描述这100万英镑对 Women for Women International意味着什么——这太不可思议了!最为振奋人心的是Charlotte对我们工作的信任,并准备用她的事业全力支持那些在世界最危险区域生存的女性,为她们的生活带来转机。我们将会与全世界的女性受益者分享这则消息,令她们坚信即便现在仍未看见,但黑暗的隧道终有光明的出口。这份慷慨馈赠不仅会使参与我们项目的女性受益,还将产生涟漪效应惠及她们的家庭及社区。随着一位又一位女性从我们的培训项目毕业,Charlotte Tilbury正帮助我们改变这个世界! Brita Fernandez SchmidtWomen for Women International全球合作伙伴部高级副总裁

“自从我第一次见到Brita,并听说参与这个项目的女性的故事后,我就深受触动,并下定决心要付出行动来改变现状。在与他们的合作中,我看到了迄今为止最难以置信、最温暖人心的改变。目前为止,我们已经筹集到足够的资金,通过Women for Women的培训项目资助350多名妇女。希望通过这项价值100万英镑的神奇捐赠,我们将接触到更多的女性,改变全世界更多人的命运…”

2014年,当Charlotte初次与Women for Women International 全球合作伙伴部的高级副总裁Brita Fernandez Schmidt会面,Brita与她分享了一支影片。在影片中,那些生活在冲突地区的女性仍旧涂抹口红,作为她们的女性气质与反抗精神的象征,那是她们信念的力量所在。Charlotte受到了极大鼓舞,决定与Women for Women International携手以星色唇膏(Hot Lips)系列的形式传播口红自信力。

“我已潜心研究充满魔力的口红心理学27年!在我27年的彩妆师职业生涯中,我发现口红具备带你走出低谷、改变心情的能力。我相信它是奇妙的快乐催化剂!一旦你涂抹上口红,你的气场即刻改变。它改变你的态度, 鼓舞你前行;它改变你内心的感受,让你敢于梦想,成为最好的自己。当你感到害怕时,它给予你自信,帮助你启发他人…无论是她或是他,只要涂上口红,他们就启动了能够改变一切的“口红魔法”。一直以来我都深信那神奇般的连锁效应——你微笑待我,我回以微笑,整个世界都会与你一起微笑!”Charlotte Tilbury

在2016年,Charlotte推出了她的第一代星色唇膏(Hot Lips)系列,其中融入了数位曾与她有过合作,最具才华且激励人心的女性美妆DNA。在该系列首次推出后的两个月内,每售出一支口红,就将有1英镑/2美元被捐赠给Women for Women International。为了提高大众对这项慈善事业的关注,该系列随后在社交平台展开了标签为# LIPSTICKCONFIDENCE(口红自信力)的推广活动。

 “从最初开始,我们的合作关系就是以能够带来真正转型变革的意愿为基础。 Charlotte Tilbury的支持已经帮助了成百上千的女性战争幸存者从我们的一年培训项目毕业,使她们拥有摆脱危机与贫困的工具和资源,拥有稳定的生活,实现自给自足。我们的合作为那些女性受益者的未来点燃了希望,使她们成为各自社区中的领袖与标杆。” Brita Fernandez Schmidt, Women for Women International全球合作伙伴部高级副总裁

Charlotte与她的品牌已经通过一系列的举措帮助提高女性战争幸存者的话语权,其中包括捐赠CharlottTilbury.com 15%的零售销售额庆祝“Giving Tuesday”(星期二回馈日)、为Women for Women International年度# SheInspiresMe(#受她启发)跳蚤市场的顾客打造魔法妆容、举办特别员工会谈庆祝国际妇女节等。


Charlotte与她的公司也资助了众多女性同胞参加为期一年的培训项目。Charlotte个人资助了来自刚果民主共和国的Atosha,公司的各个团队则赞助了另外12位参与该项目的女性同胞,并与她们定期互通信件,表达支持与鼓励。

截至目前,Charlotte Tilbury美妆的捐款已达到190,526英镑,足够资助350多名女性参加为期一年的培训项目。

摄影:Serrah Galos

 Darlings,我即将推出第二代星色唇膏(Hot Lips 2它是蕴藏着幸福的口红!”Charlotte Tilbury


在为Women for Women International提供资助的同时, Charlotte Tilbury独家宣布将会在6月推出第二代星色唇膏(Hot Lips 2),包括11支受11位全新名人启发制作的唇膏。第二代星色唇膏(Hot Lips 2)将助力Women for Women International,成就终极授权合作,激发#口红自信力(#LIPSTICKCONFIDENCE),改变人生命运。

“自从我记事起,我就一直相信口红拥有使人瞬间变美的秘密魔力。我常常凝望我的母亲Pasty涂抹她的宝石红色唇膏,当她涂抹时她总会告诉我口红能让你即刻散发魅力,可以带你通往任何地方!所以我从小就深知口红能够赋予人自信。它能够即刻带来美丽、自信、力量!口红凝缩了她的所有个性风格,为她增添了一抹幸福色彩!最初,那只是我母亲魔法一般的仪式,但很快我就观察到它如何影响着其他女人。美妆是一门心理学问。如果你的外表美丽,你的心情也会跟着美丽,最终世界也会积极响应你的美丽。口红中蕴藏着幸福- Charlotte Tilbury

第二代星色唇膏(Hot Lips 2)的前身为在2016年推出、屡获殊荣并参与慈善捐赠的星色唇膏系列,该系列包括12支色号,灵感源于世界上最具魅力的明星:米兰达 · 可儿(Miranda Kerr,)、妮可 · 基德曼(Nicole Kidman)、萨尔玛 · 海耶克(Salma Hayek)、凯特 · 波茨沃斯(Kate Bosworth)、劳拉 · 贝利(Laura Bailey)、辛迪 · 克劳馥(Cindy Crawford)、海伦娜 · 伯翰卡特(Helena Bonham-Carter)、丽芙 · 泰勒(Liv Tyler)、艾米丽 · 拉塔科夫斯基(Emily Ratakjowski)、刘嘉玲、波比 · 迪瓦伊(Poppy Delevingne)、金 · 卡戴珊(Kim Kardashian-West),以及四支Charlotte最畅销、最受欢迎的明星色号:维多利亚 · 贝克汉姆(Victoria Beckham)、凯特 · 摩斯(Kate Moss)、西耶娜 · 米勒(Sienna Miller)、佩内洛普 · 克鲁兹(Penelope Cruz)。

“在第二代星色唇膏(Hot Lips 2)中,我融合了11位具有标志性的、改变世界的人们的美妆DNA,创造了全新的色号,向他们鼓舞人心的美丽与生命以及我们能一同做出的贡献致敬!”Charlotte Tilbury

今年这个系列的灵感诞生于那些塑造了世界、并持续改变世界的人…他们是打破常规者、纪录创造者、历史变革者;是 11位强大而充满魔力的人

Charlotte Tilbury将她的美妆基因灌注于一管口红之中,令每一个人都无时无刻、无处不在地尽享美丽自信,充满力量。

 “在我创作这一系列的时候,我想为每个人都创造一个全新且色彩斑斓的世界——寻找色谱中的空缺,混合那些最为细腻、美妙绝伦、适宜上妆的色彩!这些色彩拥有非凡的力量,每一个人都能完美地驾驭它们!我每次都会提前预想它们的色彩和质感,想象它们将会如何互相衬托,让每个色彩变得更为独一无二 、美妙无比。”Charlotte Tilbury 

延伸阅读
X