2019微博之夜,章子怡压轴红毯聚焦光采

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相,汇聚一堂!CPB全球品牌大使章子怡喜提“微博最具国际影响力演员”殊荣,她还在现场改掉了自己的微博名,从原来的“稀土部队”改成了自己的名字。改名是新的开始,恭喜这位新晋“大V”啦!

6月16日晚,2019微博电影之夜在上海举行,群星闪耀亮相,汇聚一堂!CPB全球品牌大使章子怡喜提“微博最具国际影响力演员”殊荣,她还在现场改掉了自己的微博名,从原来的“稀土部队”改成了自己的名字。改名是新的开始,恭喜这位新晋“大V”啦!


章子怡微博之夜造型妆容

当晚子怡以一身别致造型压轴红毯,聚焦光采,获得一众艳羡目光。黑色网状束腰搭配薄纱长裙,异域优雅又有仙女气质;薄纱一字肩设计,秀出性感锁骨,女人味十足。

盘起头发,露出精致五官,再搭配CPB『光魅幻色唇膏』#102温柔豆沙色 叠涂107#元气西柚粉,温柔豆沙碰撞元气西柚,加上奢润羊绒雾感质地,耀目饱满唇色点缀子怡的明媚笑容,优雅气质愈发精致,让子怡轻松美成焦点,时刻绽放自信光芒。


章子怡是公认的气质女神,东方古典韵味儿浓郁,每一次亮相都造型惊艳,妆容精致,优雅从容。在2019微博之夜,更是当众宣布改掉微博名,全新出发,祝福女神,期待未来更加光耀绽放!

 

 

延伸阅读
X