匠心雕琢 复刻时光精巧之美 ——苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润系列2019限量版光耀上市

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:集诸多赞誉,承发酵匠心,广受海内外诸多殊荣的苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润系列,于今夏以一袭雕琢时光的限量版设计,焕新闪耀登场。

集诸多赞誉,承发酵匠心,广受海内外诸多殊荣的苏秘37°SU:M37°)水漾沁润系列,于今夏以一袭雕琢时光的限量版设计,焕新闪耀登场。作为苏秘37°明星系列水漾沁润系列蕴含核心补水成分Aqua Ferm凝聚众多植物提取物成分,能够帮助肌肤应对因逐渐升温的气候和换季期环境所带来的夏季肌肤困扰。此次限量版利用现代方式展现,使用钉锤敲击的韩国传统雕刻技艺将工匠精神跃然包装之上,在时光的洗礼下激发闪耀的生命力!

苏秘37°SU:M37°水漾沁润系列2019限量版套盒

匠心雕琢,复刻时光精巧之美 

苏秘37°水漾沁润系列2019限量版的包装设计上使用了六边形的设计元素,坚固的几何轮廓与自然发酵所用的杉木桶形状契合,众多细小的图案汇聚在一起在瓶身汇聚成隐约闪现的蓝谧沁润光芒,这也象征着苏秘37°一贯倡导用自然发酵的产品打造健康肌肤的护肤理念同时,设计中用现代方式演绎了灌注不渝的匠人,使用钉锤敲击的韩国传统雕刻技艺,不断细心打磨、用心雕琢而成的无限玄妙的匠心设计。静待时光的匠心精神正与自然发酵理念中的真诚等待的品牌哲学不谋而合,满怀真诚的潜心静候,才能见证时光洗礼下激发的闪耀生命力!苏秘37°水漾沁润系列2019限量版复刻时光的匠心精神,见证数理与艺术的碰撞融合,创作无限精巧之美!

钉锤敲击的韩国传统雕刻技艺
钉锤敲击的韩国传统雕刻技艺

极致水嫩,耀启肌肤沁润闪耀 

炎炎夏日,想在防晒的同时营造适合夏季的清透素颜妆?水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底蕴含品牌核心发酵成分Cytosis,深入滋养肌肤,维护肌肤恒常性。其添加的核心补水成分Aqua Ferm,凝蕴丰富的茶(CAMELLIA SINENSIS)叶水和桦褐孔菌(INONOTUS OBLIQUUS)、灰树花(GRIFOLA FRONDOSA)子实体、松口蘑(TRICHOLOMA MATSUTAKE)等多种提取物成分,能够帮助打开肌肤“水分通道”,为肌肤细胞集中补充水分,到了下午肌肤也能保持水嫩滋润,轻松应对因逐渐升温的气候和换季期的环境所带来的夏季肌肤困扰。以自然原力唤醒澎湃水动力,触肤之间沁凉舒爽,远离油光脱妆烦恼,令肌肤焕发生机活力,卸妆依然好状态。同时自带高指数防晒,有效抵御紫外线侵袭,无虑烈日骄阳,肌肤水亮光彩随行在线。

苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底 SPF50+/PA+++ 2019限量版
苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润致美焕彩水感气垫粉底 SPF50+/PA+++ 2019限量版

夏季高温和紫外线导致皮肤水油失衡,如何让皮肤喝饱水的同时又能持久水嫩?水漾沁润御时保湿啫喱霜采用具有多倍锁水力的发酵竹子树液,能够更加持久地为肌肤保湿,发酵雪莲花成分能够改善日晒和干燥导致的细胞受损问题,促进细胞与细胞间水分循环,让肌肤更加持久的保持水润。放入冰箱储存,亦可作为晒后镇静修护啫喱使用。一款啫喱霜可以同时满足夏季肌肤多重需求

苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润御时保湿啫喱霜2019限量版
苏秘37°(SU:M37°)水漾沁润御时保湿啫喱霜2019限量版

自上市以来,水漾沁润系列就以超强的补水力深受消费者的喜爱而明星产品水漾沁润御时保湿啫喱霜更是斩获时尚COSMO混合性肌肤类2017年度面霜产品奖项。相信此次匠心独运的限量版设计亦是为功效的卓越的水漾系列锦上添花。

 

 

 

 

延伸阅读
X