M·A·C全新尤雾弹魅惑来袭,定义唇妆新趋势

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:以往在许多秀场后台,我们常常可以看到彩妆师在画唇妆时,使用唇线笔描绘唇缘,让唇形更加明显。而最近,烟熏粉雾唇成为了美妆届的新风潮,不再强调唇线边缘的界线分明,而是把唇膏在唇边外围晕染开,造成烟熏雾化的效果。模糊的雾面妆效不仅会使唇型更加饱满,也更显性感而让人遐想。就算一抹烈焰红唇也不会给人压迫的凌厉感,反而让整体妆感自然而随性。

以往在许多秀场后台,我们常常可以看到彩妆师在画唇妆时,使用唇线笔描绘唇缘,让唇形更加明显。而最近,烟熏粉雾唇成为了美妆届的新风潮,不再强调唇线边缘的界线分明,而是把唇膏在唇边外围晕染开,造成烟熏雾化的效果。模糊的雾面妆效不仅会使唇型更加饱满,也更显性感而让人遐想。就算一抹烈焰红唇也不会给人压迫的凌厉感,反而让整体妆感自然而随性。

M·A·C魅可尤雾弹魅惑来袭,重新定义这一唇妆新趋势。M·A·C魅可全新丝缎柔雾唇膏,轻轻一抹,双唇即刻拥有柔雾质感,幻若烟雾,诱惑尽显唇间。高科技保湿配方,打破以往哑光拔干、唇纹尽显的窘境,一抹丝滑无负担,轻松晕染出高级轻烟唇。

全系列16种饱和色彩任意选择,随意切换多样态度,瞬间化身天生尤雾。经典子弹头造型换上全新磨砂外壳,质感升级,魅力加倍。

316 DEVOTED TO CHILI 柔雾小辣椒 

浓郁的枫叶砖红,笼罩微雾光泽,更显张扬与个性,是性感时髦精的必备妆备。

 

一抹即刻变身撩人小辣椒,用性感炽热的女王气场打破沉闷。

301 A LITTLE TAMED 烟粉豆沙

永远不过时的经典浓郁玫瑰粉,刻意降低了粉色调,百搭不挑皮。

温柔中散发别样个性,柔软但不柔弱,给人率真果敢的印象。

314 MULL IT OVER 白桃奶茶 

清新又灵动粉调豆沙杏,一抹散发温柔气场,让人忍不住想靠近。


上班通勤的最佳唇色,低调中自然流露的清新感,不鲜艳抢眼却依旧让人无法忽视。

305 BURNING LOVE 梅子浆果

高冷的紫调梅子色,性感而不过分艳丽,自然流露出时代女性的独特魅力。

薄涂日常显气色,厚涂瞬间气场全开,赋予双唇以极致魅惑。

305 STYLE SHOCKED! 胡萝卜汁 


明亮又富有活力橘调正红色,黄皮挚爱的显白利器。

 

恋爱的甜蜜味道在双唇间绽放,即刻变身撒娇女友,在不经意间撩拨心跳。

306 SHOCKING REVELATION 复古红莓 


复古优雅的蓝调树莓色,一抹唇间绽放极致女性魅力,瞬间化身性感尤雾,让人深深沦陷、一吻即中。

306 MANDARIN 0 初恋西柚 

俏皮活力的橘调西柚粉点亮玩趣十足的百变气息,宛如古灵精怪的小精灵。

可爱笑容散发无限能量,一扫往日沉闷。

306 LASTING PASSION 糖霜草莓 

青春感十足的活泼亮红色元气女生的专属必备


 

 

薄涂一层,减龄显嫩,令人心动上瘾;厚涂叠加,活力十足,时刻能量满满。

最爱哪一款唇色?6月20日,M·A·C魅可天猫官方旗舰店全面开启预售。赶紧前往天猫官方旗舰店,了解M·A·C魅可全新丝缎柔雾唇膏全系列16款色号,pick出你的个性唇色,赋予双唇专属态度。

 

 

延伸阅读
X