innisfree悦诗风吟携手中国区护肤代言人周震南 揭示个性数字化及开放式创新的美妆新体验

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:人气自然主义品牌innisfree悦诗风吟近期加速品牌战略革新,从美妆产品,到品牌形象,直至店铺体验,为消费者提供全维度突破升级。并率先在近期宣布,人气综艺节目“创造营2019”总决赛冠军周震南正式成为全新悦诗风吟中国区护肤代言人,悦诗风吟将携手这位兼备潜质与率真的新晋人气偶像,继续为年轻消费者带来不同以往的品牌感受与体验。

 

全新升级的innisfree悦诗风吟首尔江南旗舰店
全新升级的innisfree悦诗风吟首尔江南旗舰店

 

人气自然主义品牌innisfree悦诗风吟近期加速品牌战略革新,从美妆产品,到品牌形象,直至店铺体验,为消费者提供全维度突破升级。并率先在近期宣布,人气综艺节目“创造营2019”总决赛冠军周震南正式成为全新悦诗风吟中国区护肤代言人,悦诗风吟将携手这位兼备潜质与率真的新晋人气偶像,继续为年轻消费者带来不同以往的品牌感受与体验。与此同时,innisfree悦诗风吟也在全球范围内开启店铺升级工作,率先在韩国首尔的江南地区重塑全新概念店,通过一系列包括从由单一绿植墙到电子屏视觉传达的陈列更新,到采用更环保自然的店铺设计,再到能展现济州岛风情的空间重塑,让概念店在符合年轻消费者喜好与未来零售趋势的同时,更立体化的使消费者身临其境的感受悦诗风吟带来真诚,自然与清新的品牌风格。为这个源自济州岛的人气自然主义品牌不断寻求自我突破与创新,致力于
让绿色美妆体验升级续航不断。

全新悦诗风吟中国区护肤代言人:周震南
全新悦诗风吟中国区护肤代言人:周震南

升级店铺,让体验诉说品牌核心力 

2019年6月,innisfree悦诗风吟在首尔江南率先开启了全新概念店的升级工作,通过在陈列 中展现自然材质,减少人为修饰的改变来诠释“新自然主义(New Naturalism)”概念,这一 系列举措不仅更符合年轻消费者对真实性的要求,也能更好的展现Real-inni的品牌特质。此后,悦诗风吟的全新概念店将率先在南京与成都揭幕,展现“数字化”、“个性化”与“开放式创新” 的全新店铺将通过“数码智能咨询”,“定制美妆服务”与更多丰富的“互动体验”,为消费者带 来充满乐趣的购物体验,满足千禧一代消费者的消费喜好。这其中,“数码智能咨询”服务将提供包括肌肤检测,虚拟试妆以及肤色检测,通过美肤到美妆,打造专属于个人的解决方案。而“定制美妆”服务则让热衷“玩美”的年轻人体验用高科技满足好奇心的奇妙过程,消费者可以通过虚拟上妆,在屏幕中快速感受从眼妆到唇妆,又或是无暇美肌的美妆定制服务。而作为此次店铺升级的另一大亮点,包含高科技元素的互动体验,则可让顾客通过AR互动拍照与全新代言人即刻合影;或通过VR互动技术,体验济州岛风情;而“产品控”们更可以在跨境购买货架,入手最新人气产品。

同时,为响应当代人快速繁忙的生活步调,在8月末开业的南京德基店与9月初开业的成都春熙路店也将引进Green Cafe To-go模式(绿色咖啡外带服务),让济州岛的咖啡时光首次出现在这两座活力四射的年轻网红城市中。

2020年,innisfree悦诗风吟在中国地区的店铺升级工作将继续进行,包括悦诗风吟上海旗舰店在内的更多innisfree悦诗风吟店铺,将打造更丰富的产品内容与妙趣横生的互动体验,吸引越来越多年轻美妆爱好者。

 

科技力+产品力,助力未来护肤主张  

有效而快速迭代的美妆产品长期以来,都是innisree悦诗风吟深受年轻消费者热衷的重要原 因之一,在持续推出包括“明星小绿瓶”等在内的一系列经典系列,悦诗风吟还在坚持将有效成分取自天然,并进行更多实验数据佐证,强化产品的天然性与有效性,为消费者提供更佳功效性的护肤、美妆体验。

值得一提的是,在今年6月innisfree悦诗风吟首次与“天猫品牌创新中心”合作,通过大数据 来分析消费者痛点与全维度护肤数据,得出一系列更为精准、多元与个性化的需求现状,让 “数据力”结合“美妆力”,最终跨界开发出更符合消费者需求与市场趋势的全新毛孔细致精
华系列。

悦诗风吟联合天猫新品创新中心为中国消费者“量”肤定制全新毛孔细致精华系列
悦诗风吟联合天猫新品创新中心为中国消费者“量”肤定制全新毛孔细致精华系列

而科技感与功效性不仅蕴含于产品之中,更可通过数字科技与服务呈现在消费者眼前,innisfree悦诗风吟的Youcam自测系统,可以帮助消费者快速检索出适合自己肤质的精华系列,有针对性的购买并感受来自济州岛纯净原料与肌肤功效的秘诀。而在线上,美妆爱好者也可以通过大数据的智能查询或CRM会员信息,得到悦诗风吟专属打造的护肤解决方案。

 

突破还在继续 让小清新体验“新意不断”  

自去年发布全新品牌标示以来,innisfree悦诗风吟通过包括店内体验升级,全新护肤代言人合作这一系列品牌整体升级动作,帮助年轻消费者了解,热爱这一源自于济州岛的小清新品牌。innisfree悦诗风吟中国区总经理蔡健人表示:“我们拥有大量的年轻消费群体,了解并关注年轻人在美妆、护肤、零售体验与生活方式上的喜好,将帮助我们不断提升悦诗风吟的品牌活力与黏着度,我们相信一系列的品牌升级将会持续下去,从线上到线下,从产品到体验,从品牌好感度,到客户关系管理,不断寻找新的绿色动能,让小清新品牌充满生机与活力”。值得期待的是,7月19日innisfree悦诗风吟将携全新护肤代言人周震南,在悦诗风吟成都旗舰店助阵“绿色超级空间”。当天晚上,更将点亮杭州西湖天幕大屏,让所有人为“震”骄傲。在7月22日,innisfree悦诗风吟将再度亮相天猫超级品牌日活动,并为美妆爱好者特别定制“超品日独家限量版礼盒”,通过一系列包含限量礼盒、限量明信片等在内的宠粉礼遇回馈忠实品牌拥趸。innisfree悦诗风吟正在以越来越多意想不到的新体验,突破美妆爱好者的想象,并通过持续带来更年轻化,数字化与个性化的品牌壁垒,在与消费者产生更多情感联动的同时,也凸显innisfree悦诗风吟独特的品牌差异性,在新零售浪潮方兴未艾的当下独树一帜,续航不断。

 

 

延伸阅读
X