《新学期,紧致少女肌养成计划》

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:《新学期,紧致少女肌养成计划》

科颜氏高浓维C玻尿酸精华 

50ml / 650RMB

Polyol-VC美国专利技术,隔离水,空气,阳光,在接触肌肤时即刻释放10.5%精纯维C高效抗氧,2%的维Cg水解后缓缓释放,延长抗氧效果,共同达到增加皮肤深层多聚糖基质促进胶原蛋白合成的功效。同时,所含小分子玻尿酸可将水分吸收到皮肤中,充盈脸部细胞淡化干纹细纹,增加使用时的滋润感。并且,高浓度的维C使用时会使肌肤产生温热感,有助于帮助成分渗透肌肤并提升功效。

  • 2周 提亮肤色 平滑肤质
  • 4周 淡化三大初老纹
  • 8周 紧致肌肤 细致毛孔

用法:对抗皱纹和皮肤暗沉,建议每日使用。

科颜氏皮肤专家小组成员Dr Geyer博士特别建议:如果每日只想使用一次,建议在早晨使用,高浓度的维C能帮助肌肤对抗紫外线侵害。

Kiehl's科颜氏全波段防晒隔离乳     SPF 50+ PA +++


30ml / 350RMB

60ml / 540RMB

 

断货半年后于20194月实力回归!实力带来全波段安心防晒! 

Kiehl’s科颜氏皮肤专家系列研发的Kiehl’s科颜氏全波段防晒隔离乳SPF 50+ PA +++,为首款提供全波段抵御紫外线能力的防晒单品,凭借核心专利麦色滤防晒体系,有效抵御长、短波UVA和UVB射线,阻击光老化问题,带来真实可靠的全波段防护,持续使用,肌肤更显年轻。

产品不添加任何香料及色素成分以保证清爽不闷痘;蕴含法国蔷薇提取物及维生素E等有益成分,带来成膜极快的舒适体验并能有效舒缓抗氧化,实验证实敏感肌亦可安心使用。产品集紧急防晒与抵御日光功能于一身,是当之无愧的硬核测评冠军!

60ml大毫升装4月限时发售! 

Kiehl's科颜氏金盏花爽肤水


250ML/ 340RMB 

500ML / 570RMB

 

Kiehl's科颜氏全球明星产品,畅销50余年 

成份萃取自金盏花卉及其它天然植物精华,温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤。Kiehl's科颜氏最受欢迎的产品之一,时至今日所有金盏花瓣依然由手工放置。

推荐理由:Kiehl's科颜氏永远的夏季明星抢购产品,感觉清新舒爽!另外,长期使用这款产品男士一定会发现,刮胡变得更加容易了!

延伸阅读
X