URARA悠莱携手张天爱相约舟山凯虹广场 发现“爱”,遇见“适”你的TA

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:URARA悠莱携手张天爱相约舟山凯虹广场 发现“爱”,遇见“适”你的TA

2019年11月9日,资生堂旗下专为中国女性肌肤所研发的美容护肤品牌URARA悠莱,于千岛之城舟山的定海凯虹广场举办了主题为:发现“爱”,遇见“适”你的TA 品牌活动。现场邀请到了品牌代言人新生代人气演员张天爱,与众多嘉宾和媒体共同见证了URARA悠莱给肌肤带来的绝配体验。


 

前不久,URARA悠莱随资生堂Beauty Method集合店入驻舟山定海凯虹广场,与更多消费者建立连接,呈现了高质量的一站式美妆护肤线下服务体验。在此次活动中,嘉宾们也率先体验到了全新的“悠莱智慧美肌柜”,它运用专业化科技与个性化服务,并结合了原创“智慧美肌顾问”概念,集智能测肤仪、智能试用、虚拟试妆三大机能为一体,告别以往单一的购买形式,为消费者带来充满乐趣的新购物体验之旅,使他们的探寻美丽之旅,更加高效智能、妙趣横生。


 

与“爱”同行,只为更美的你

张天爱在近期热播综艺节目《哎呀,好身材》中能始终保持高度自律和肌肤状态满分的形象,让观众印象极为深刻。而作为URARA悠莱的品牌代言人,她也不断地焕启新生并挑战自己,一直维持在最好状态。以自信、美丽、坚强的形象代表了新一代独立女性不可替代的美。在刚落幕的第32届东京国际电影节中国电影周上,她凭借影片《中国机长》中饰演的乘务员黄佳一角,斩获了最佳人气女演员奖。红毯上的她以一袭气场十足的黑白色优雅长裙造型,留下了令人惊艳的高光一刻。在此次活动上,她也毫无保留地分享了自己的私房护肤心得,并和现场粉丝热情互动,给大家带来了女神护肤同款礼物,邀请大家一同感受来自URARA悠莱“Fitting Skin”的真实体验。而作为双十一的前期预热,在活动期间URARA悠莱也给消费者带来了众多好礼巨献,悠选悠价,只为更美的你。



 

Fitting Skin,遇见适你的TA

自2019年8月起,URARA悠莱从品牌自身和产品全新出发,秉承“Fitting Skin ”的护肤理念——以先端的肤感技术,针对不同肌肤所需的肤感偏好,为每一个独一无二的你提供精准的护肤方案,从而找到最适合自己的护肤产品,而推出肌能定律系列,根据中国女性最常见的6种肤质(敏感肌肤、油性肌肤、中性肌肤、混合性肌肤、干性肌肤、超干性肌肤),研发出24款适肌水乳,真正做到了为不同肤质提供精准化的护肤方案。让肌肤由内而外,实现柔滑通透、紧致饱满。知己所需,适己所用,每个人都是不一样个体,让URARA悠莱伴你找寻到最真实的自己,也给每一位现代女性带去了美和自信的无限可能。适你的,也适肌肤的!

 

延伸阅读
X