碧欧泉男士「蓝钻」双重提亮精华液 正确激活指南

来源:嘉人网 编辑:杨伊欣
导读:碧欧泉男士「蓝钻」双重提亮精华液 正确激活指南

又是黑色星期一,一整天的会议让你面色暗沉;加班赶deadline,长时间的蓝光辐射令细纹滋生;周末放纵狂欢,熬夜过后肌肤尽显倦怠。你急需一瓶「闪光弹」—— 碧欧泉男士「蓝钻」双重提亮精华液,带来提亮+抗初老双重功效,让肌肤重现哑光焕亮好状态。

 

碧欧泉男士不断创新,全新「蓝钻」双重提亮精华液采用了新颖的「生鲜」护肤科技,隔离保存精粹,有效保留了各高效成分的最高活性。只需简单三步,即可释放融合,激活强效配方。

 

第1步 激活

滴管中储存着98%高纯度的活性阿魏酸成分,首次使用前向下按压并顺时针旋转瓶盖,即刻将蓝色活性液体释放到富含纯净克拉马斯蓝藻精粹的肌底液中。

 

第2步 混合 

按压后,滴管中液体即与肌底液融合,将两种高纯度双效精华充分摇匀混合,加乘水杨酸、维生素C衍生物、玻色因、腺苷酸和Life PlanktonTM活源精粹,激活亮肤功效,强效提亮肤色。

 

第3步 使用 

充分融合后的液体呈独特的蓝白色精华质地,取出滴管替换成泵头后即可正常使用,坚持每日使用以卓效提亮、对抗初老,唤醒更紧致、更年轻、更焕亮的肌肤。为确保活性成分充分发挥功效,请于精华激活后的2个月内使用完毕。

(▶️右键单击“播放”按钮)
(▶️右键单击“播放”按钮)

 

 

一次按压,即刻激活,为肌肤注入鲜活能量。碧欧泉男士「蓝钻」双重提亮精华液轻松搞定细纹和暗沉,拯救肌肤初老,为你的职场进阶之路释放自信活力。

  

延伸阅读
X